Поисковый запрос: (<.>A=Оганесянц, Л. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Эффективность развития предприятий пивоваренной отрасли/Л. А. Оганесянц [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2013. т.№ 3.-С.4-8.
|
>2.
| Технико-экономическое обоснование выбора сырья/Л. А. Оганесянц [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт, 2014. т.№ 2.-С.10-13.
|
>3.
| Сравнительная характеристика способов получения сусла для производства зерновых дистиллятов/Л. А. Оганесянц [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт, 2014. т.№ 3.-С.44-47.
|
>4.
| Саркисов Г. И. Основные тенденции развития рынка безалкогольных напитков в РФ/Г. И. Саркисов, Л. А. Оганесянц // Пищ. пром-сть, 2013. т.№ 8.-С.45-48.
|
>5.
| Распределение стабильных изотопов углерода в виноградном растении и в вине в зависимости от климатических факторов местности/Л. А. Оганесянц [и др.] // Пищ. пром-сть, 2013. т.№ 2.-С.28-31
|
>6.
| Разработка требований к грушевому дистилляту для производства плодовой водки/Л. А. Оганесянц [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 1.-С.36-38
|
>7.
| Разработка технологии спиртных напитков на основе дистиллята из топинамбура. Часть 1. Стадия получения осахаренного сусла/Л. А. Оганесянц [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2016. т.№ 6.-С.34-37
|
>8.
| Оценка технологических свойств рябины обыкновенной для производства спиртных напитков/Л. А. Оганесянц [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2016. т.№ 9.-С.19-22
|
>9.
| Оценка антимутагенных свойств кваса, обогащенного бетаином/А. К. Жанатаев [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 7.-С.31-35.
|
>10.
| Определение подлинности виноградных вин с помощью изотопной масс-спектрометрии/Л. А. Оганесянц [и др.] // Пищ. пром-сть, 2011. т.№ 9.-С.30-31.
|
|
|