Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Новоселов, С. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
664
М38


    Маюрникова, Л. А.
    Роль научно-инновационной деятельности в подготовке специалистов [Текст] / Л. А. Маюрникова, С. В. Новоселов // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 11. - С. 30-32. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Специалисты
Кл.слова (ненормированные):
подготовка специалистов -- продовольственная безопасность


Доп.точки доступа:
Новоселов, С. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664
Н76


    Новоселов, С. В.
    Оценка потенциала предприятий как фактор, способствующий обеспечению инновационного развития отрасли [Текст] / С. В. Новоселов, Ю. В. Угарова, Л. А. Маюрникова // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 1. - С. 32-34. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия пищевой промышленности -- оценка пищевых предприятий -- инновационное развитие


Доп.точки доступа:
Угарова, Ю. В.; Маюрникова, Л. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Маюрникова , Л. А.
    Методологические основы проектирования и продвижения на рынок пищевых продуктов в условиях инновационной деятельности [Текст] / Л. А. Маюрникова , И. С. Маковская, С. В. Новоселов // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 11. - С. 8-12. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Продвижение
Кл.слова (ненормированные):
инновационные продукты -- новационная продукция -- продвижение пищевых продуктов


Доп.точки доступа:
Маковская, И. С.; Новоселов, С. В.

Найти похожие

4.


    Новоселов, С. В.
    Методика разработки концептуальных основ товародвижения новаций на базе когнитивного подхода [Текст] / С. В. Новоселов, Л. А. Магорникова, Н. И. Давыденко // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 4. - С. 51-54. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Товародвижение--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
инновационное развитие -- товародвижение новаций -- концептуальные основы -- инновационный цикл -- управленческие движения


Доп.точки доступа:
Магорникова, Л. А.; Давыденко, Н. И.

Найти похожие

5.


   
    Применение методов научно-технического творчества на этапе разработки новшеств / Т. В. Крапива, А. И. Уржумова, Л. А. Маюрникова, С. В. Новоселов // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 4. - С. 60-69 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
новые продукты питания -- научно-техническое творчество -- разработка -- знания -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/455194/#1

Доп.точки доступа:
Крапива, Т. В.; Уржумова, А. И.; Маюрникова, Л. А.; Новоселов, С. В.

Найти похожие

6.


   
    Обогащение пищевых продуктов как фактор профилактики микронутриентной недостаточности / Л. А. Маюрникова, А. А. Кокшаров, Т. В. Крапива, С. В. Новоселов // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 1. - С. 124-139 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- обогащение -- микронутриенты -- дефицит -- питательная ценность -- йод -- селен -- железо -- законодательная база

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/562763/#1

Доп.точки доступа:
Маюрникова, Л. А.; Кокшаров, А. А.; Крапива, Т. В.; Новоселов, С. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога