Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (7)
Электронные издания ВСГУТУ (5)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)
Вестник ВСГУТУ (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Никифорова, А. П.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Никифорова
, А. П.
Бактериальные культуры для улучшения качества варено-копченых продуктов из говядины / А. П.
Никифорова
, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова> // Мяс. индустрия. - 2013. -
№ 6
. - С. 29-31. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
стартовые культуры
--
варено-копченые продукты
--
пропионовокислые бактерии
--
говядина
--
"Пропионикс"
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Хамаганова, И. В.
Найти похожие
>
2.
Никифорова
, А. П.
Исследование потребительских предпочтений ферментированного рыбного продукта / А. П.
Никифорова
, П. Г. Никифоров> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. -
№ 5
. - С. 83-89 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
69.51.01
Рубрики:
Рыба--Рыбные продукты
Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты
--
ферментация
--
потребительские предпочтения
--
коэффициент конкордации
--
попарное сопоставление
--
байкальский омуль
--
исследования
Доп.точки доступа:
Никифоров, П. Г.
Найти похожие
>
3.
Предупреждение рисков при
производстве и хранении продукта из говядины с использованием биотехнологических методов обработки сырья / И. А. Ханхалаева [и др.]> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. -
№4
. - С. 128-134 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Мясная промышленность --Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хранение
--
биотехнологический способ обработки
--
продукты из говядины
--
безопасность
--
предупреждение рисков
--
критическая контрольная точка
--
ХАССП
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.;
Никифорова
, А. П.; Хамханова, Д. Н.; Хамаганова, И. В.; Федорова, Т. Ц.
Найти похожие
>
4.
Никифорова
, А. П.
Изучение органолептических свойств рыбных продуктов с применением методов цифровой обработки изображений / А. П.
Никифорова
, Т. Ц. Дамдинова, А. С. Столярова> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. -
№4
. - С. 135-142 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
69.51.01
Рубрики:
Рыбоводство--Рыбное сырье
Кл.слова (ненормированные):
рыбное сырье
--
цвет рыбы
--
байкальский омуль
--
определение цвета
--
цифровые изображения
--
обработка изображений
Доп.точки доступа:
Дамдинова, Т. Ц.; Столярова, А. С.
Найти похожие
>
5.
Влияние полиненасыщенных жирных
кислот рыбьего жира на рост и холестериндеградирующую активность бифидобактерий / И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова, А. П.
Никифорова
[и др.]> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. -
№ 4
. - С. 28-36 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
62.01.21
Рубрики:
Биотехнология--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
рыбий жир
--
жирные кислоты
--
эйкозепентаеновая кислота
--
докозогексаеновая кислота
--
холестерин
--
биомасса
--
бифидобактерии
--
жизнеспособные клетки
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Замбалова, Н. А.;
Никифорова
, А. П.; Цыжипова, А. В.; Богданова, О. Г.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога