Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Никитина, М. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Жаринов А. И., Попова М. Ю., Никитина М. А., Аграновская Е. Б.
Заглавие : Разработка пищевых продуктов для профилактики железодефицитной анемии
Место публикации : Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 21-25.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Вареные колбасы
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.346/Э41
Автор(ы) : Жаринов А. И., Маяускайте В. Ю., Никитина М. А., Попова М. Ю.
Заглавие : Экспериментально-компьютерное моделирование рецептур майонезов, обогащенных йодом
Место публикации : Масложир. пром-сть. - 2008. - № 1. - С. 34-37.
ГРНТИ : 65.65.03
УДК : 664.346
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Информационные технологии
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.04/.07/Р17
Автор(ы) : Жаринов А. И., Попова М. Ю., Никитина М. А., Арабян Э. К.
Заглавие : Разработка мясного геродиетического продукта, обогащенного кальцием
Место публикации : Все о мясе. - 2008. - № 5. - С. 17-22.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.04/.07
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Геродиетические продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): остеопороз--сосиски--мясные геродиетические продукты--кальций в мясных продуктах--кальцийсодержащие добавки--обогащение мясных продуктов
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Попова М. Ю., Никитина М. А.
Заглавие : Разработка рецептуры хромсодержащего мясного продукта для диабетиков
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2011. - № 7. - С. 25-28. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Добавки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никитина М. А., Завгороднева Д. В., Сусь Е. Б.
Заглавие : Информационные технологии в разработке многокомпонентных мясных продуктов с учетом биологической ценности
Место публикации : Все о мясе. - 2014. - № 4: Теория и практика переработки мяса. - С. 48-51
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Пищевая ценность
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никитина М. А., Сусь Е. Б.
Заглавие : Информационная система проектирования пищевых продуктов
Место публикации : Все о мясе. - 2015. - № 1: Теория и практика переработки мяса. - С. 36-39. - ISSN 2071-2499. - ISSN 2071-2499
ГРНТИ : 65.01.85
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Информационные технологии
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сусь Е. Б., Никитина М. А.
Заглавие : Информационные технологии в пищевой промышленности
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 6. - С. 9-12. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.01.29
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Информационные технологии
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никитина М. А.
Заглавие : Тенденции в информационных технологиях в мясной промышленности
Место публикации : Все о мясе. - 2015. - № 6. - С. 20-22. - ISSN 2071-2499. - ISSN 2071-2499
ГРНТИ : 65.59.01
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Информационные технологии
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никитина М. А., Крылова В. Б., Сусь Е. Б.
Заглавие : Применение методов планирования эксперимента в технологических исследованиях
Место публикации : Все о мясе. - 2016. - № 1. - С. 14-17. - ISSN 2071-2499. - ISSN 2071-2499
ГРНТИ : 65.59.21
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никитина М. А., Щербинина Е. О.
Заглавие : Методы прогнозирования в системе управления предприятием
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2016. - № 6. - С. 27-28. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.01
Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Управление предприятием
Найти похожие

 1-10    11-20  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога