Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Никитина, М. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.


   
    Разработка пищевых продуктов для профилактики железодефицитной анемии / А. И. Жаринов [и др.] // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 21-25.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
железодефицитная анемия -- вареные колбасы


Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.; Попова, М. Ю.; Никитина, М. А.; Аграновская, Е. Б.

Найти похожие

2.
637.5.04/.07
Р17


   
    Разработка мясного геродиетического продукта, обогащенного кальцием [Текст] / А. И. Жаринов [и др.] // Все о мясе. - 2008. - № 5. - С. 17-22.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Геродиетические продукты
Кл.слова (ненормированные):
остеопороз -- сосиски -- мясные геродиетические продукты -- кальций в мясных продуктах -- кальцийсодержащие добавки -- обогащение мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.; Попова, М. Ю.; Никитина, М. А.; Арабян, Э. К.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
664.346
Э41


   
    Экспериментально-компьютерное моделирование рецептур майонезов, обогащенных йодом [Текст] / А. И. Жаринов [и др.] // Масложир. пром-сть. - 2008. - № 1. - С. 34-37.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность--Информационные технологии
Кл.слова (ненормированные):
компьютерное моделирование -- йодированный майонез -- обогащение майонезов йодом -- майонезы


Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.; Маяускайте, В. Ю.; Никитина, М. А.; Попова, М. Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Жаринов, А. И.
    Разработка рецептуры хромсодержащего мясного продукта для диабетиков [Текст] / А. И. Жаринов, М. Ю. Попова, М. А. Никитина // Мяс. индустрия. - 2011. - № 7. - С. 25-28. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
сахарный диабет -- питание диабетиков -- хромсодержащие добавки


Доп.точки доступа:
Попова, М. Ю.; Никитина, М. А.

Найти похожие

5.


    Никитина, М. А.
    Информационные технологии в разработке многокомпонентных мясных продуктов с учетом биологической ценности / М. А. Никитина, Д. В. Завгороднева, Е. Б. Сусь // Все о мясе. - 2014. - № 4: Теория и практика переработки мяса. - С. 48-51
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
многокомпонентные мясные продукты -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПАРАМЕТРИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ


Доп.точки доступа:
Завгороднева, Д. В.; Сусь, Е. Б.

Найти похожие

6.


    Никитина, М. А.
    Тенденции в информационных технологиях в мясной промышленности / М. А. Никитина // Все о мясе. - 2015. - № 6. - С. 20-22 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Информационные технологии
Кл.слова (ненормированные):
научные исследования -- программное обеспечение -- информационные технологии -- эксперименты -- мясные продукты -- нормативные документы


Найти похожие

7.


    Сусь, Е. Б.
    Информационные технологии в пищевой промышленности / Е. Б. Сусь, М. А. Никитина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 6. - С. 9-12 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Информационные технологии
Кл.слова (ненормированные):
информационные технологии -- оборудование -- компьютерные системы


Доп.точки доступа:
Никитина, М. А.

Найти похожие

8.


    Никитина, М. А.
    Информационная система проектирования пищевых продуктов / М. А. Никитина, Е. Б. Сусь // Все о мясе. - 2015. - № 1: Теория и практика переработки мяса. - С. 36-39 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Информационные технологии
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- проектирование пищевых продуктов -- компьютерные программы -- мясные продукты


Доп.точки доступа:
Сусь, Е. Б.

Найти похожие

9.


    Никитина, М. А.
    IT- решения в оценке качества белка / М. А. Никитина // Мяс. технологии. - 2016. - № 11. - С. 21-23 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Мясные технологии
Кл.слова (ненормированные):
информационные технологии -- комбинированные продукты -- качество белка -- мясные технологии -- качественные показатели -- энергетическая ценность -- биологическая ценность


Найти похожие

10.


   
    Исследование микробиоты кишечника при болезни Паркинсона / В. А. Петров [и др.] // Бюл. эксперимент. биологии и медицины. - 2016. - № 12. - С. 700-703 . - ISSN 0365-9615
ГРНТИ

Рубрики: Медицина--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
кишечная микробиота -- болезнь Паркинсона -- секвенирование


Доп.точки доступа:
Петров, В. А.; Салтыкова, И. В.; Жукова, И. А.; Алифирова, В. М.; Жукова, Н. Г.; Дорофеева, Ю. Б.; Тяхт, А. В.; Коварский, Б. А.; Алексеев, Д. Г.; Кострюкова, Е. С.; Миронова, Ю. С.; Ижболдина, О. П.; Никитина, М. А.; Перевозчикова, Т. В.; Файт, Е. А.; Бабенко, В. В.; Вахитова, М. Т.; Говорун, В. М.; Сазонов, А. Э.

Найти похожие

 1-10    11-20  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога