Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Никитина, М. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.


    Глазкова, И. В.
    Использование математического моделирования для прогнозирования цвета комбинированных колбас / И. В. Глазкова, М. А. Никитина, М. В. Ромащин // Мяс. технологии. - 2016. - № 9. - С. 36-40 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
математическая модель -- комбинированные вареные колбасы -- белковые добавки -- производство колбас -- прогнозирование -- качество продукции -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Никитина, М. А.; Ромащин, М. В.

Найти похожие

2.


    Жаринов, А. И.
    Разработка рецептуры хромсодержащего мясного продукта для диабетиков [Текст] / А. И. Жаринов, М. Ю. Попова, М. А. Никитина // Мяс. индустрия. - 2011. - № 7. - С. 25-28. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
сахарный диабет -- питание диабетиков -- хромсодержащие добавки


Доп.точки доступа:
Попова, М. Ю.; Никитина, М. А.

Найти похожие

3.


   
    Законодательная база в сфере электронной ветеринарной сертификации / Ю. А. Кузлякина [и др.] // Мяс. индустрия. - 2018. - № 4. - С. 10-13 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Ветеринария--Сертификация
Кл.слова (ненормированные):
электронная сертификация -- ФГИС "Меркурий" -- принципы работы -- нормативно-правовые акты -- аттестация

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32769511

Доп.точки доступа:
Кузлякина, Ю. А.; Никитина, М. А.; Юрчак, З. А.; Кузнецова, О. А.

Найти похожие

4.


   
    Исследование микробиоты кишечника при болезни Паркинсона / В. А. Петров [и др.] // Бюл. эксперимент. биологии и медицины. - 2016. - № 12. - С. 700-703 . - ISSN 0365-9615
ГРНТИ

Рубрики: Медицина--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
кишечная микробиота -- болезнь Паркинсона -- секвенирование


Доп.точки доступа:
Петров, В. А.; Салтыкова, И. В.; Жукова, И. А.; Алифирова, В. М.; Жукова, Н. Г.; Дорофеева, Ю. Б.; Тяхт, А. В.; Коварский, Б. А.; Алексеев, Д. Г.; Кострюкова, Е. С.; Миронова, Ю. С.; Ижболдина, О. П.; Никитина, М. А.; Перевозчикова, Т. В.; Файт, Е. А.; Бабенко, В. В.; Вахитова, М. Т.; Говорун, В. М.; Сазонов, А. Э.

Найти похожие

5.


   
    Конструктор рецептур - ИТ- решение от ВНИИМП / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2016. - № 6. - С. 53-55 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
конструктор рецептур -- производство колбас -- пищевая ценность -- компьютерные системы -- модули системы -- программисты -- специалисты по ИТ-технологиям -- База Госты -- модуль Оптимизатор


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Никитина, М. А.; Захаров, А. Н.; Насонова, В. В.

Найти похожие

6.


    Кузнецова, Т. Г.
    Повышение объективности результатов органолептической оценки продукции. Разработка программы для анализа сенсорных данных / Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев, М. А. Никитина // Мяс. индустрия. - 2017. - № 11. - С. 34-36 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая продукция
Кл.слова (ненормированные):
пищевая продукция -- органолептическая оценка -- дегустаторы -- профильные методы -- дескрипторы -- эталоны -- программное обеспечение

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30594335

Доп.точки доступа:
Лазарев, А. А.; Никитина, М. А.

Найти похожие

7.


    Никитина, М. А.
    IT- решения в оценке качества белка / М. А. Никитина // Мяс. технологии. - 2016. - № 11. - С. 21-23 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Мясные технологии
Кл.слова (ненормированные):
информационные технологии -- комбинированные продукты -- качество белка -- мясные технологии -- качественные показатели -- энергетическая ценность -- биологическая ценность


Найти похожие

8.


    Никитина, М. А.
    Измерений разработка программного обеспечения для статистической обработки сенсорных данных / М. А. Никитина, А. Н. Захаров // Мяс. технологии. - 2019. - № 4. - С. 18-23
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Программное обеспечение
Кл.слова (ненормированные):
программное обеспечение -- пищевые продукты -- сенсорный анализ -- экспертные оценки -- дисперсионный анализ -- визуализация

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37617236

Доп.точки доступа:
Захаров, А. Н.

Найти похожие

9.


    Никитина, М. А.
    Информационная система проектирования пищевых продуктов / М. А. Никитина, Е. Б. Сусь // Все о мясе. - 2015. - № 1: Теория и практика переработки мяса. - С. 36-39 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Информационные технологии
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- проектирование пищевых продуктов -- компьютерные программы -- мясные продукты


Доп.точки доступа:
Сусь, Е. Б.

Найти похожие

10.


    Никитина, М. А.
    Информационные технологии в разработке многокомпонентных мясных продуктов с учетом биологической ценности / М. А. Никитина, Д. В. Завгороднева, Е. Б. Сусь // Все о мясе. - 2014. - № 4: Теория и практика переработки мяса. - С. 48-51
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
многокомпонентные мясные продукты -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПАРАМЕТРИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ


Доп.точки доступа:
Завгороднева, Д. В.; Сусь, Е. Б.

Найти похожие

 1-10    11-20  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога