Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Никитина, М. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Разработка пищевых продуктов для профилактики железодефицитной анемии/А. И. Жаринов [и др.] // Все о мясе, 2006. т.№3.-С.21-25.
2.

Экспериментально-компьютерное моделирование рецептур майонезов, обогащенных йодом/А. И. Жаринов [и др.] // Масложир. пром-сть, 2008. т.№ 1.-С.34-37.
3.

Разработка мясного геродиетического продукта, обогащенного кальцием/А. И. Жаринов [и др.] // Все о мясе, 2008. т.№ 5.-С.17-22.
4.

Жаринов А. И. Разработка рецептуры хромсодержащего мясного продукта для диабетиков/А. И. Жаринов, М. Ю. Попова, М. А. Никитина // Мяс. индустрия, 2011. т.№ 7.-С.25-28.
5.

Никитина М. А. Информационные технологии в разработке многокомпонентных мясных продуктов с учетом биологической ценности/М. А. Никитина, Д. В. Завгороднева, Е. Б. Сусь // Все о мясе, 2014. т.№ 4:Теория и практика переработки мяса.-С.48-51
6.

Никитина М. А. Информационная система проектирования пищевых продуктов/М. А. Никитина, Е. Б. Сусь // Все о мясе, 2015. т.№ 1:Теория и практика переработки мяса.-С.36-39
7.

Сусь Е. Б. Информационные технологии в пищевой промышленности/Е. Б. Сусь, М. А. Никитина // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 6.-С.9-12
8.

Никитина М. А. Тенденции в информационных технологиях в мясной промышленности/М. А. Никитина // Все о мясе, 2015. т.№ 6.-С.20-22
9.

Никитина М. А. Применение методов планирования эксперимента в технологических исследованиях/М. А. Никитина, В. Б. Крылова, Е. Б. Сусь // Все о мясе, 2016. т.№ 1.-С.14-17
10.

Никитина М. А. Методы прогнозирования в системе управления предприятием/М. А. Никитина, Е. О. Щербинина // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 6.-С.27-28
 1-10    11-20  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога