Поисковый запрос: (<.>A=Наумова, Н. Л.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.66.022.3/М38
Автор(ы) : Маюрникова Л. А., Давыденко Н. И., Наумова Н. Л.
Заглавие : Влияние пищевой добавки "Селексен" на качество хлебобулочных изделий
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 4. - С. 36-38.
ГРНТИ : 65.33.03 УДК : 664.66.022.3 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Пищевые добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки в хлебобулочных изделиях--обогащение хлебобулочных изделий
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хайруллин М. Ф., Ребезов М. Б., Наумова Н. Л., Лукин А. А., Дуць А. О.
Заглавие : О потребительских предпочтениях при выборе мясных продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2011. - № 12. - С. 15-17. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.01 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Мониторинг --Челябинск, город
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Наумова Н. Л., Ребезов М. Б., Аксенова М. О., Доронина А. С.
Заглавие : О потребительских предпочтениях продукции масложировой отрасли
Место публикации : Масложир. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 12-14
ГРНТИ : 65.65.01 Предметные рубрики: Масложировые продукты-- Потребительские предпочтения
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Наумова Н. Л., Толмачева А. С.
Заглавие : Разработка и оценка качества функциональных хлебобулочных изделий с антиоксидантными свойствами
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 5. - С. 54-55. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.33.29 + 71.01.55 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Добавки
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Наумова Н. Л., Быстрова Е. О.
Заглавие : Комплексный подход к разработке вареной колбасы из мяса птицы, обогащенной эссенциальными микронутриентами
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 8. - С. 27-31. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.59.31 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Сырье
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Наумова Н. Л., Астапенко Т. Н.
Заглавие : Научное обоснование разработки печенья с добавлением овсяной муки, обогащенного селеном и витаминами
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 7. - С. 5-9. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.33.35 Предметные рубрики: Мучные изделия-- Сырье
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Наумова Н. Л.
Заглавие : Оценка качества обогащенного творога
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 6. - С. 39-43. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.63.33 + 71.01.55 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Оценка качества
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Наумова Н. Л., Волкова В. А.
Заглавие : Некоторые особенности технологии производства обогащенных заварных пряников
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 9. - С. 18-22. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.33.35 Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Добавки
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Наумова Н. Л., Стукалова Е. Г.
Заглавие : Особенности технологии производства и качества мясных рубленых полуфабрикатов с применением мицеллированной формы экстракта розмарина
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 7. - С. 9-14. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Пищевые добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные рубленые полуфабрикаты--антиоксиданты--экстракт розмарина--окислительная порча жира
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Наумова Н. Л., Чамайдан О. Ю.
Заглавие : Качество сливочного крема на фоне применения функциональных компонентов
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 8. - С. 28-33. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.35.03 Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Добавки
Найти похожие
|
|
|