Поисковый запрос: (<.>A=Наумова, Н. Л.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.66.022.3 М38
Маюрникова, Л. А. Влияние пищевой добавки "Селексен" на качество хлебобулочных изделий [Текст] / Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко, Н. Л. Наумова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 4. - С. 36-38.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки в хлебобулочных изделиях -- обогащение хлебобулочных изделий
Доп.точки доступа: Давыденко, Н. И.; Наумова, Н. Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
О потребительских предпочтениях при выборе мясных продуктов [Текст] / М. Ф. Хайруллин [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 12. - С. 15-17.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Мониторинг--Челябинск, город Кл.слова (ненормированные): потребительские предпочтения -- функциональные мясные продукты -- анкетирование -- мясные изделия
Доп.точки доступа: Хайруллин, М. Ф.; Ребезов, М. Б.; Наумова, Н. Л.; Лукин, А. А.; Дуць, А. О. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
О потребительских предпочтениях продукции масложировой отрасли [Текст] / Н. Л. Наумова [и др.]> // Масложир. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 12-14
Рубрики: Масложировые продукты--Потребительские предпочтения Кл.слова (ненормированные): потребительские предпочтения -- спреды -- соусы -- майонезы
Доп.точки доступа: Наумова, Н. Л.; Ребезов, М. Б.; Аксенова, М. О.; Доронина, А. С. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Наумова, Н. Л. Разработка и оценка качества функциональных хлебобулочных изделий с антиоксидантными свойствами [Текст] / Н. Л. Наумова, А. С. Толмачева> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 5. - С. 54-55.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): оценка качества -- товароведная оценка -- антиоксиданты -- селен -- функциональные продукты -- витамины -- хлебобулочные изделия
Доп.точки доступа: Толмачева, А. С. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Наумова, Н. Л. Комплексный подход к разработке вареной колбасы из мяса птицы, обогащенной эссенциальными микронутриентами [Текст] / Н. Л. Наумова, Е. О. Быстрова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 8. - С. 27-31.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Колбасные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): потребительские предпочтения -- мясо птицы -- вареные колбасы -- микронутриенты -- селен
Доп.точки доступа: Быстрова, Е. О. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Наумова, Н. Л. Научное обоснование разработки печенья с добавлением овсяной муки, обогащенного селеном и витаминами / Н. Л. Наумова, Т. Н. Астапенко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 7. - С. 5-9.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Мучные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- мука овсяная -- витамины -- селен -- овсяное печенье
Доп.точки доступа: Астапенко, Т. Н. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Наумова, Н. Л. Оценка качества обогащенного творога / Н. Л. Наумова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 6. - С. 39-43.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Кисломолочные продукты--Оценка качества Кл.слова (ненормированные): оценка творога -- творог обогащенный -- витамины -- селен
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Наумова, Н. Л. Некоторые особенности технологии производства обогащенных заварных пряников / Н. Л. Наумова, В. А. Волкова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 9. - С. 18-22.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- обогащающие добавки -- пряники заварные -- потребительские предпочтения -- витамины -- селен
Доп.точки доступа: Волкова, В. А. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Наумова, Н. Л. Особенности технологии производства и качества мясных рубленых полуфабрикатов с применением мицеллированной формы экстракта розмарина [Текст] / Н. Л. Наумова, Е. Г. Стукалова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 7. - С. 9-14.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Мясные продукты--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): мясные рубленые полуфабрикаты -- антиоксиданты -- экстракт розмарина -- окислительная порча жира
Доп.точки доступа: Стукалова, Е. Г. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Наумова, Н. Л. Качество сливочного крема на фоне применения функциональных компонентов [Текст] / Н. Л. Наумова, О. Ю. Чамайдан> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 8. - С. 28-33
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): сливочный крем -- полиненасыщенные жирные кислоты -- пищевые добавки -- NovaSol Omega
Доп.точки доступа: Чамайдан, О. Ю. Найти похожие
|
|
|