Поисковый запрос: (<.>A=Наумова, Н. Л.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Маюрникова Л. А. Влияние пищевой добавки "Селексен" на качество хлебобулочных изделий /Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко, Н. Л. Наумова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 4.-С.36-38.
|
>2.
| О потребительских предпочтениях при выборе мясных продуктов/М. Ф. Хайруллин [и др.] // Мяс. индустрия, 2011. т.№ 12.-С.15-17.
|
>3.
| О потребительских предпочтениях продукции масложировой отрасли/Н. Л. Наумова [и др.] // Масложир. пром-сть, 2012. т.№ 2.-С.12-14
|
>4.
| Наумова Н. Л. Разработка и оценка качества функциональных хлебобулочных изделий с антиоксидантными свойствами/Н. Л. Наумова, А. С. Толмачева // Товаровед продовольств. товаров, 2013. т.№ 5.-С.54-55.
|
>5.
| Наумова Н. Л. Комплексный подход к разработке вареной колбасы из мяса птицы, обогащенной эссенциальными микронутриентами/Н. Л. Наумова, Е. О. Быстрова // Товаровед продовольств. товаров, 2013. т.№ 8.-С.27-31.
|
>6.
| Наумова Н. Л. Научное обоснование разработки печенья с добавлением овсяной муки, обогащенного селеном и витаминами/Н. Л. Наумова, Т. Н. Астапенко // Товаровед продовольств. товаров, 2013. т.№ 7.-С.5-9.
|
>7.
| Наумова Н. Л. Оценка качества обогащенного творога/Н. Л. Наумова // Товаровед продовольств. товаров, 2013. т.№ 6.-С.39-43.
|
>8.
| Наумова Н. Л. Некоторые особенности технологии производства обогащенных заварных пряников/Н. Л. Наумова, В. А. Волкова // Товаровед продовольств. товаров, 2013. т.№ 9.-С.18-22.
|
>9.
| Наумова Н. Л. Особенности технологии производства и качества мясных рубленых полуфабрикатов с применением мицеллированной формы экстракта розмарина/Н. Л. Наумова, Е. Г. Стукалова // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 7.-С.9-14.
|
>10.
| Наумова Н. Л. Качество сливочного крема на фоне применения функциональных компонентов/Н. Л. Наумова, О. Ю. Чамайдан // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 8.-С.28-33
|
|
|