Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Наумова, Н. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Маюрникова Л. А. Влияние пищевой добавки "Селексен" на качество хлебобулочных изделий /Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко, Н. Л. Наумова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 4.-С.36-38.
2.

О потребительских предпочтениях при выборе мясных продуктов/М. Ф. Хайруллин [и др.] // Мяс. индустрия, 2011. т.№ 12.-С.15-17.
3.

О потребительских предпочтениях продукции масложировой отрасли/Н. Л. Наумова [и др.] // Масложир. пром-сть, 2012. т.№ 2.-С.12-14
4.

Наумова Н. Л. Разработка и оценка качества функциональных хлебобулочных изделий с антиоксидантными свойствами/Н. Л. Наумова, А. С. Толмачева // Товаровед продовольств. товаров, 2013. т.№ 5.-С.54-55.
5.

Наумова Н. Л. Комплексный подход к разработке вареной колбасы из мяса птицы, обогащенной эссенциальными микронутриентами/Н. Л. Наумова, Е. О. Быстрова // Товаровед продовольств. товаров, 2013. т.№ 8.-С.27-31.
6.

Наумова Н. Л. Научное обоснование разработки печенья с добавлением овсяной муки, обогащенного селеном и витаминами/Н. Л. Наумова, Т. Н. Астапенко // Товаровед продовольств. товаров, 2013. т.№ 7.-С.5-9.
7.

Наумова Н. Л. Оценка качества обогащенного творога/Н. Л. Наумова // Товаровед продовольств. товаров, 2013. т.№ 6.-С.39-43.
8.

Наумова Н. Л. Некоторые особенности технологии производства обогащенных заварных пряников/Н. Л. Наумова, В. А. Волкова // Товаровед продовольств. товаров, 2013. т.№ 9.-С.18-22.
9.

Наумова Н. Л. Особенности технологии производства и качества мясных рубленых полуфабрикатов с применением мицеллированной формы экстракта розмарина/Н. Л. Наумова, Е. Г. Стукалова // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 7.-С.9-14.
10.

Наумова Н. Л. Качество сливочного крема на фоне применения функциональных компонентов/Н. Л. Наумова, О. Ю. Чамайдан // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 8.-С.28-33
 1-10    11-15 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога