Поисковый запрос: (<.>A=Мхитарьянц, Л. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мхитарьянц Л. А., Мхитарьянц Г. А., Марашева А. Н., Тимофеенко Т. И.
Заглавие : Особенности химического состава семян рапса современных селекционных сортов
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 33-36. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.29.03 Предметные рубрики: Зерно-- Химический состав
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мхитарьянц Л. А., Мхитарьянц Г. А., Коростелева Я. Г.
Заглавие : Особенности химического состава и свойств семян рыжика
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 27-29. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 65.65.29 Предметные рубрики: Растительные масла-- Производство-- Сырье
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мартовщук В. И., Калманович С. А., Мартовщук Е. В., Гюлушанян А. П., Мхитарьянц Л. А.
Заглавие : Влияние ультразвуковой обработки на эффективность извлечения водой белково-липидных компонентов рисовой мучки
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 66-68. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 65.09.03 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Рисовая мучка-- Ультразвуковая обработка
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Минеева А. А., Кучерявенко И. М., Тимофеенко Т. И., Мхитарьянц Л. А., Филенкова М. В., Шейко А. И.
Заглавие : Разработка рецептур листовых вафель функционального назначения с использованием цельносмолотой муки из семян амаранта
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 4. - С. 55-58. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.35 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные изделия --Краснодар, город
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мхитарьянц Л. А., Вербицкая Е. А., Мхитарьянц Г. А.
Заглавие : Влияние степени зрелости семян подсолнечника на гидратируемость фосфолипидов в извлекаемых маслах
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - № 1. - С. 20-21. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.65.03 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Масложировая промышленность
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843466 Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Минакова А. Д., Суруханова И. В., Мхитарьянц Л. А.
Заглавие : Изменение белкового комплекса семян кунжута при тепловой обработке
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №1. - С. 22-25. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.65.03 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Масложировая промышленность
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843467 Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мхитарьянц Л. А., Минакова А. Д., Мхитарьянц Г. А.
Заглавие : Влияние режимов сушки семян подсолнечника разной степени зрелости на извлечение и гидратируемость фосфолипидов
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - № 2-3. - С. 50-53. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.65.01 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Масложировая промышленность
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29739268 Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мхитарьянц Л. А., Таранец О. В., Мхитарьянц Г. А.
Заглавие : Влияние добавки соевой муки на потребительские свойства пшеничного хлеба
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 21-24. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.03 Предметные рубрики: Хлебопекарная прмышленность-- Хлеб
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678913_33403298.pdf Найти похожие
|
|