Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Мхитарьянц, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
Особенности химического состава
семян рапса современных селекционных сортов [Текст] / Л. А.
Мхитарьянц
[и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. -
№ 4
. - С. 33-36 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.29.03
Рубрики:
Зерно--Химический состав
Кл.слова (ненормированные):
семена рапса
--
селекционные сорта
--
рапсовое масло
--
жирные кислоты
--
рапс
Доп.точки доступа:
Мхитарьянц
, Л. А.;
Мхитарьянц
, Г. А.; Марашева, А. Н.; Тимофеенко, Т. И.
Найти похожие
>
2.
Мхитарьянц
, Л. А.
Особенности химического состава и свойств семян рыжика [Текст] / Л. А.
Мхитарьянц
, Г. А.
Мхитарьянц
, Я. Г. Коростелева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. -
№ 5-6
. - С. 27-29 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.65.29
Рубрики:
Растительные масла--Производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
производство растительных масел
--
сырье
--
семена рыжика
--
рыжиковое масло
--
липиды
--
жирные кислоты
--
токоферолы
--
стеролы
--
белки
--
аминокислоты
--
пищевая ценность
Доп.точки доступа:
Мхитарьянц
, Г. А.; Коростелева, Я. Г.
Найти похожие
>
3.
Влияние ультразвуковой обработки
на эффективность извлечения водой белково-липидных компонентов рисовой мучки [Текст] / В. И. Мартовщук [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. -
№ 5-6
. - С. 66-68 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевые продукты--Рисовая мучка--Ультразвуковая обработка
Кл.слова (ненормированные):
рисовая мучка
--
ультразвуковая обработка
--
извлечение водой
--
белково-липидные компоненты
--
ультразвуковое воздействие
Доп.точки доступа:
Мартовщук, В. И.; Калманович, С. А.; Мартовщук, Е. В.; Гюлушанян, А. П.;
Мхитарьянц
, Л. А.
Найти похожие
>
4.
Разработка рецептур листовых
вафель функционального назначения с использованием цельносмолотой муки из семян амаранта / А. А. Минеева [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. -
№ 4
. - С. 55-58 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия--Краснодар, город
Кл.слова (ненормированные):
вафли листовые
--
мучные изделия
--
рецептуры
--
диетическое питание
--
семена амаранта
--
сквален
--
цельносмолотая мука
--
нарушение обмена
Доп.точки доступа:
Минеева, А. А.; Кучерявенко, И. М.; Тимофеенко, Т. И.;
Мхитарьянц
, Л. А.; Филенкова, М. В.; Шейко, А. И.
Найти похожие
>
5.
Мхитарьянц
, Л. А.
Влияние степени зрелости семян подсолнечника на гидратируемость фосфолипидов в извлекаемых маслах / Л. А.
Мхитарьянц
, Е. А. Вербицкая, Г. А.
Мхитарьянц
> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. -
№ 1
. - С. 20-21 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.65.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Масложировая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
масложировая промышленность
--
семена подсолнечника
--
степень зрелости семян
--
фосфолипиды
--
гидратируемость фосфолипидов
--
показатели масел
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=28843466
Доп.точки доступа:
Вербицкая, Е. А.;
Мхитарьянц
, Г. А.
Найти похожие
>
6.
Минакова, А. Д.
Изменение белкового комплекса семян кунжута при тепловой обработке / А. Д. Минакова, И. В. Суруханова, Л. А.
Мхитарьянц
> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. -
№1
. - С. 22-25 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.65.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Масложировая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
масложировая промышленность
--
тепловая сушка
--
семена кунжута
--
белковый комплекс
--
электрофоретический состав белков
--
протеолитические ферменты
--
усвояемость белка
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=28843467
Доп.точки доступа:
Суруханова, И. В.;
Мхитарьянц
, Л. А.
Найти похожие
>
7.
Мхитарьянц
, Л. А.
Влияние режимов сушки семян подсолнечника разной степени зрелости на извлечение и гидратируемость фосфолипидов / Л. А.
Мхитарьянц
, А. Д. Минакова, Г. А.
Мхитарьянц
> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. -
№ 2-3
. - С. 50-53 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.65.01
Рубрики:
Пищевая промышленность--Масложировая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
масложировая промышленность
--
семена подсолнечника
--
степень зрелости семян
--
режимы сушки
--
влажность сырья
--
фосфолипиды
--
масла
--
гидратируемость фосфолипидов
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=29739268
Доп.точки доступа:
Минакова, А. Д.;
Мхитарьянц
, Г. А.
Найти похожие
>
8.
Мхитарьянц
, Л. А.
Влияние добавки соевой муки на потребительские свойства пшеничного хлеба / Л. А.
Мхитарьянц
, О. В. Таранец, Г. А.
Мхитарьянц
> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 1
. - С. 21-24 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарная прмышленность--Хлеб
Кл.слова (ненормированные):
потребительские свойства
--
хлебопечение
--
пшеничный хлеб
--
рецептура
--
соевая мука
--
обогащение
--
пищевая ценность
--
органолептические показатели
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678913_33403298.pdf
Доп.точки доступа:
Таранец, О. В.;
Мхитарьянц
, Г. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога