Поисковый запрос: (<.>A=Мхитарьянц, Л. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Особенности химического состава семян рапса современных селекционных сортов/Л. А. Мхитарьянц [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 4.-С.33-36
|
>2.
| Мхитарьянц Л. А. Особенности химического состава и свойств семян рыжика/Л. А. Мхитарьянц, Г. А. Мхитарьянц, Я. Г. Коростелева // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 5-6.-С.27-29
|
>3.
| Влияние ультразвуковой обработки на эффективность извлечения водой белково-липидных компонентов рисовой мучки/В. И. Мартовщук [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 5-6.-С.66-68
|
>4.
| Разработка рецептур листовых вафель функционального назначения с использованием цельносмолотой муки из семян амаранта/А. А. Минеева [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2014. т.№ 4.-С.55-58
|
>5.
| Мхитарьянц Л. А. Влияние степени зрелости семян подсолнечника на гидратируемость фосфолипидов в извлекаемых маслах/Л. А. Мхитарьянц, Е. А. Вербицкая, Г. А. Мхитарьянц // Изв. вуз. Пищ. технология, 2017. т.№ 1.-С.20-21
|
>6.
| Минакова А. Д. Изменение белкового комплекса семян кунжута при тепловой обработке/А. Д. Минакова, И. В. Суруханова, Л. А. Мхитарьянц // Изв. вуз. Пищ. технология, 2017. т.№1.-С.22-25
|
>7.
| Мхитарьянц Л. А. Влияние режимов сушки семян подсолнечника разной степени зрелости на извлечение и гидратируемость фосфолипидов/Л. А. Мхитарьянц, А. Д. Минакова, Г. А. Мхитарьянц // Изв. вуз. Пищ. технология, 2017. т.№ 2-3.-С.50-53
|
>8.
| Мхитарьянц Л. А. Влияние добавки соевой муки на потребительские свойства пшеничного хлеба/Л. А. Мхитарьянц, О. В. Таранец, Г. А. Мхитарьянц // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 1.-С.21-24
|
|