Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мхитарьянц, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Особенности химического состава семян рапса современных селекционных сортов/Л. А. Мхитарьянц [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 4.-С.33-36
2.

Мхитарьянц Л. А. Особенности химического состава и свойств семян рыжика/Л. А. Мхитарьянц, Г. А. Мхитарьянц, Я. Г. Коростелева // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 5-6.-С.27-29
3.

Влияние ультразвуковой обработки на эффективность извлечения водой белково-липидных компонентов рисовой мучки/В. И. Мартовщук [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 5-6.-С.66-68
4.

Разработка рецептур листовых вафель функционального назначения с использованием цельносмолотой муки из семян амаранта/А. А. Минеева [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2014. т.№ 4.-С.55-58
5.

Мхитарьянц Л. А. Влияние степени зрелости семян подсолнечника на гидратируемость фосфолипидов в извлекаемых маслах/Л. А. Мхитарьянц, Е. А. Вербицкая, Г. А. Мхитарьянц // Изв. вуз. Пищ. технология, 2017. т.№ 1.-С.20-21
6.

Минакова А. Д. Изменение белкового комплекса семян кунжута при тепловой обработке/А. Д. Минакова, И. В. Суруханова, Л. А. Мхитарьянц // Изв. вуз. Пищ. технология, 2017. т.№1.-С.22-25
7.

Мхитарьянц Л. А. Влияние режимов сушки семян подсолнечника разной степени зрелости на извлечение и гидратируемость фосфолипидов/Л. А. Мхитарьянц, А. Д. Минакова, Г. А. Мхитарьянц // Изв. вуз. Пищ. технология, 2017. т.№ 2-3.-С.50-53
8.

Мхитарьянц Л. А. Влияние добавки соевой муки на потребительские свойства пшеничного хлеба/Л. А. Мхитарьянц, О. В. Таранец, Г. А. Мхитарьянц // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 1.-С.21-24
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога