Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Миневич, И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Зубцов В. Linium usitatissimus - самый полезный/В. Зубцов, И. Миневич, Т. Цыганова // Хлебопродукты, 2009. т.№ 6.-С.64-65.
2.

К вопросу о пищевой безопасности семян льна и продуктов их переработки/Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич [и др.] // Хлебопечение России, 2017. т.№ 2.-С.23-26
3.

Миневич И. Э. Разработка рецептур и оценка качества мучных кондитерских изделий "Льняной маффин"/И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова // Хлебопродукты, 2018. т.№ 4.-С.44-46
4.

Миневич И. Э. Сравнительная характеристика некоторых видов муки для производства безглютеновых пищевых продуктов/И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова // Хлебопродукты, 2018. т.№ 8.-С.42-44
5.

Миневич И. Э. Функционально-технологические свойства льняных белок-полисахаридных продуктов/И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова // Хлебопродукты, 2018. т.№ 6.-С.38-39
6.

Миневич И. Использование семян льна в хлебопечении/И. Миневич, В. Зубцов, Т. Цыганова // Хлебопродукты, 2008. т.№ 3.-С.38-40.
7.

Перспективы использования семян льна и льняной муки/Т. Б. Цыганова [и др.] // Хлебопечение России, 2014. т.№ 4.-С.18-20.
8.

Цыганова Т. Б. Перспективы глубокой переработки семян льна/Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич, В. А. Зубцов, Л. Л. Осипова // Хлебопечение России, 2016. т.№ 4.-С.12-15
9.

Цыганова Т. Б. Полисахариды семян льна/Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2019. т.№ 2.-С.24-36
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога