Поисковый запрос: (<.>A=Миневич, И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Миневич И. Э. Функционально-технологические свойства льняных белок-полисахаридных продуктов/И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова // Хлебопродукты, 2018. т.№ 6.-С.38-39
|
>2.
| Миневич И. Э. Разработка рецептур и оценка качества мучных кондитерских изделий "Льняной маффин"/И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова // Хлебопродукты, 2018. т.№ 4.-С.44-46
|
>3.
| Цыганова Т. Б. Полисахариды семян льна/Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2019. т.№ 2.-С.24-36
|
>4.
| Миневич И. Э. Сравнительная характеристика некоторых видов муки для производства безглютеновых пищевых продуктов/И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова // Хлебопродукты, 2018. т.№ 8.-С.42-44
|
>5.
| К вопросу о пищевой безопасности семян льна и продуктов их переработки/Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич [и др.] // Хлебопечение России, 2017. т.№ 2.-С.23-26
|
>6.
| Зубцов В. Linium usitatissimus - самый полезный/В. Зубцов, И. Миневич, Т. Цыганова // Хлебопродукты, 2009. т.№ 6.-С.64-65.
|
>7.
| Миневич И. Использование семян льна в хлебопечении/И. Миневич, В. Зубцов, Т. Цыганова // Хлебопродукты, 2008. т.№ 3.-С.38-40.
|
>8.
| Цыганова Т. Б. Перспективы глубокой переработки семян льна/Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич, В. А. Зубцов, Л. Л. Осипова // Хлебопечение России, 2016. т.№ 4.-С.12-15
|
>9.
| Перспективы использования семян льна и льняной муки/Т. Б. Цыганова [и др.] // Хлебопечение России, 2014. т.№ 4.-С.18-20.
|
|