Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Милентьева, И. С.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
Бессонова, О. В.
Обогащение молочных продуктов для детей, больных гистидинемией [Текст] / О. В. Бессонова, И. С.
Милентьева
, М. В. Сутормина> // Пищ. пром-сть. - 2012. -
№ 12
. - С. 74-75 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
гистидинемия
--
диетическое питание
--
детское питание
--
специализированное питание
--
диетотерапия
Доп.точки доступа:
Милентьева
, И. С.; Сутормина, М. В.
Найти похожие
>
2.
Изгарышев, А. В.
Гидролиз пищевой крови для получения легкоусвояемой железосодержащей белковой массы / А. В. Изгарышев, О. О. Бабич [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2016. -
№ 8
. - С. 50-52 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
железодефицитная анемия
--
мясная промышленность
--
эритроцитарная масса
--
гемовое железо
--
гидролиз
--
продолжительность процессов
--
температура процесса
Доп.точки доступа:
Бабич, О. О.;
Милентьева
, И. С.; Карчин, К. В.; Безюков, Я. Е.
Найти похожие
>
3.
Характеристика физико-химических свойств
и показателей химической и микробиологической безопасности ферментативных гидролизатов отходов потрошения птицы / Л. К. Асякина, В. Ф. Долганюк, И. С.
Милентьева
[и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. -
№ 3
. - С. 5-14 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.59.15
Рубрики:
Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы
--
отходы потрошения птицы
--
ферментативные гидролизаты
--
физико-химические свойства
--
химическая безопасность
--
микробиологическая безопасность
--
эксперименты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381156/#1
Доп.точки доступа:
Асякина, Л. К.; Долганюк, В. Ф.;
Милентьева
, И. С.; Носкова, С. Ю.; Бабич, О. О.
Найти похожие
>
4.
Семченко, М. В.
Перспективы производства меда и его использования в технологии пищевых продуктов / М. В. Семченко, Л. С. Жунева, И. С.
Милентьева
> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 2-3
. - С. 18-20 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.39.39
Рубрики:
Крахмалопаточная промышленность--Производство меда
Кл.слова (ненормированные):
производство меда
--
мировой рынок меда
--
инновационные продукты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/download/elibrary_38303204_74389169.pdf
Доп.точки доступа:
Жунева, Л. С.;
Милентьева
, И. С.
Найти похожие
>
5.
Вальцовая сушилка для
молока в малотоннажных условиях / М. Е. Белецкая, А А. Владимиров, О. В. Козлова, И. С.
Милентьева
> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. -
№ 4
. - С. 563-570 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ
65.63.01
Рубрики:
Молочная промышленность--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
сухие продукты
--
сушка молока
--
вальцовая сушилка
--
молочное сырье
--
ГОСТы
--
фермерские хозяйства
--
иследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/552217/#4
Доп.точки доступа:
Белецкая, М. Е.; Владимиров, А А.; Козлова, О. В.;
Милентьева
, И. С.
Найти похожие
>
6.
Использование биологически активных
веществ лекарственных растений Сибири в функциональных напитках на основе молочной сыворотки / С. А. Иванова, И. С.
Милентьева
, Л. К. Асякина [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. -
№ 1
. - С. 14-22 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.51.03
Рубрики:
Напитки--Функциональные напитки--Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
функциональные напитки
--
биологически активные вещества
--
эндемики
--
лекарственные растения
--
молочная сыворотка
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/535569/#1
Доп.точки доступа:
Иванова, С. А.;
Милентьева
, И. С.; Асякина, Л. К.; Лукин, А. А.; Кригер, О. В.; Петров, А. Н.
Найти похожие
>
7.
Милентьева
, И. С.
Подбор рабочих параметров для проведения направленного протеолиза казеина с целью получения биопептидов / И. С.
Милентьева
, Н. И. Давыденко, А. Н. Расщепкин> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. -
№ 4
. - С. 726-735 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
гидролиз
--
протеолиз
--
казеин
--
белки
--
пептиды
--
аминокислоты
--
трипсин
--
термолизин
--
аллергия
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/582999/#1
Доп.точки доступа:
Давыденко, Н. И.; Расщепкин, А. Н.
Найти похожие
>
8.
Милентьева
, И. С.
Антимикробная, антиоксидантная и адгезивная активность некоторых штаммов лактобактерий / И. С.
Милентьева
> // Молоч. пром-сть. - 2021. -
№ 3
. - С. 46-48 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
лактобактерии
--
пробиотические свойства
--
антимикробная активность
--
антиоксидантная активность
--
адгезия лактобацилл
--
микробиота ЖКТ
--
пробиотики
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога