Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Милентьева, И. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Бессонова О. В. Обогащение молочных продуктов для детей, больных гистидинемией/О. В. Бессонова, И. С. Милентьева, М. В. Сутормина // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 12.-С.74-75
2.

Изгарышев А. В. Гидролиз пищевой крови для получения легкоусвояемой железосодержащей белковой массы/А. В. Изгарышев, О. О. Бабич [и др.] // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 8.-С.50-52
3.

Характеристика физико-химических свойств и показателей химической и микробиологической безопасности ферментативных гидролизатов отходов потрошения птицы/Л. К. Асякина, В. Ф. Долганюк, И. С. Милентьева [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в, 2017. т.№ 3.-С.5-14
4.

Использование биологически активных веществ лекарственных растений Сибири в функциональных напитках на основе молочной сыворотки/С. А. Иванова, И. С. Милентьева, Л. К. Асякина [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в, 2019. т.№ 1.-С.14-22
5.

Вальцовая сушилка для молока в малотоннажных условиях/М. Е. Белецкая, А А. Владимиров, О. В. Козлова, И. С. Милентьева // Техника и технология пищ. пр-в, 2019. т.№ 4.-С.563-570
6.

Милентьева И. С. Подбор рабочих параметров для проведения направленного протеолиза казеина с целью получения биопептидов/И. С. Милентьева, Н. И. Давыденко, А. Н. Расщепкин // Техника и технология пищ. пр-в, 2020. т.№ 4.-С.726-735
7.

Семченко М. В. Перспективы производства меда и его использования в технологии пищевых продуктов/М. В. Семченко, Л. С. Жунева, И. С. Милентьева // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2019. т.№ 2-3.-С.18-20
8.

Милентьева И. С. Антимикробная, антиоксидантная и адгезивная активность некоторых штаммов лактобактерий/И. С. Милентьева // Молоч. пром-сть, 2021. т.№ 3.-С.46-48
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога