Поисковый запрос: (<.>A=Меренкова, С. П.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Меренкова С. П. Рынок сухих продуктов детского питания. Товароведческая характеристика и социальные аспекты/С. П. Меренкова, Т. В. Савостина // Молоч. пром-сть, 2013. т.№ 12.-С.34-35.
|
>2.
| Меренкова С. П. Комплексный подход к формированию и оценке органолептических показателей деликатесных мясных изделий/С. П. Меренкова, А. А. Лукин // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 7.-С.30-36
|
>3.
| Меренкова С. П. Биотехнологические предпосылки формирования пищевой ценности деликатесных мясных изделий/С. П. Меренкова, А. А. Лукин, Д. С. Ковалев // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 8.-С.13-16
|
>4.
| Меренкова С. П. Инновационные технологии производства хлебобулочных изделий из ржаной муки с применением пробиотических культур микроорганизмов/С. П. Меренкова, А. А. Лукин // Товаровед продовольств. товаров, 2015. т.№ 9.-С.59-65
|
>5.
| Меренкова С. П. Пленкообразующая активность микробиоценозов оболочек вареных колбасных изделий/С. П. Меренкова, А. А. Лукин, И. В. Захаров // Товаровед продовольств. товаров, 2015. т.№ 10.-С.15-18
|
>6.
| Меренкова С. П. Технологическое обоснование использования продуктов переработки семян льна в хлебопекарной отрасли/С. П. Меренкова, Ю. И. Кретова, А. А. Лукин // Хлебопечение России, 2016. т.№ 6.-С.24-27
|
>7.
| Меренкова С. П. Влияние добавки льняной муки на качественные показатели булочных изделий/С. П. Меренкова, А. А. Лукин, Д. А. Клейменов // Изв. вуз. Пищ. технология, 2016. т.№ 5-6.-С.10-13
|
|