Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Меренкова, С. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Меренкова С. П. Рынок сухих продуктов детского питания. Товароведческая характеристика и социальные аспекты/С. П. Меренкова, Т. В. Савостина // Молоч. пром-сть, 2013. т.№ 12.-С.34-35.
2.

Меренкова С. П. Комплексный подход к формированию и оценке органолептических показателей деликатесных мясных изделий/С. П. Меренкова, А. А. Лукин // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 7.-С.30-36
3.

Меренкова С. П. Биотехнологические предпосылки формирования пищевой ценности деликатесных мясных изделий/С. П. Меренкова, А. А. Лукин, Д. С. Ковалев // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 8.-С.13-16
4.

Меренкова С. П. Инновационные технологии производства хлебобулочных изделий из ржаной муки с применением пробиотических культур микроорганизмов/С. П. Меренкова, А. А. Лукин // Товаровед продовольств. товаров, 2015. т.№ 9.-С.59-65
5.

Меренкова С. П. Пленкообразующая активность микробиоценозов оболочек вареных колбасных изделий/С. П. Меренкова, А. А. Лукин, И. В. Захаров // Товаровед продовольств. товаров, 2015. т.№ 10.-С.15-18
6.

Меренкова С. П. Технологическое обоснование использования продуктов переработки семян льна в хлебопекарной отрасли/С. П. Меренкова, Ю. И. Кретова, А. А. Лукин // Хлебопечение России, 2016. т.№ 6.-С.24-27
7.

Меренкова С. П. Влияние добавки льняной муки на качественные показатели булочных изделий/С. П. Меренкова, А. А. Лукин, Д. А. Клейменов // Изв. вуз. Пищ. технология, 2016. т.№ 5-6.-С.10-13
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога