Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (5)Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мельникова, Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова Е. И., Станиславская Е. Б., Шабалова Е. Д.
Заглавие : Влияние микропартикуляции на функционально-технологические свойства концентрата сывороточных белков
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2022. - № 1. - С. 44-46. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарев А. Н., мельникова Е. И., Станиславская Е. Б., Самойлова В. А.
Заглавие : Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов. Часть 1. Фракционирование обезжиренного молока с целью получения ингредиентов
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2021. - № 4. - С. 34-36. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_45332005_95311257.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарев А. Н., Мельникова Е. И., Станиславская Е. Б., Самойлова В. Н.
Заглавие : Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов. Часть 2. Минорные компоненты на основе фракционирования белков и липидов молока
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2021. - № 5. - С. 40-42. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сырье
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Попов В. Н., Плотникова И. В., Магомедов Г. О., Мельникова Е. И., Полякова Л. Е., Полянский К. К.
Заглавие : Возможность использования сывороточного продукта взамен сахара при производстве зефира
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 5-6. - С. 26-31. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.35.33
Предметные рубрики: Кондитерская промышленность-- Кондитерские изделия
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова Е. И., Богданова Е. В.
Заглавие : Сывороточные белки как источник биологически активных пептидов
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2021. - № 3. - С. 55-56. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова Е. И., Станиславская Е. Б., Уварова Е. А.
Заглавие : Биозащита как эффективный инструмент сохранения качества и безопасности молочных продуктов
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2021. - № 9. - С. 35-36. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Безопасность
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Богданова Е. В., Мельникова Е. И.
Заглавие : Функционально-технологические свойства гидролизата сывороточных белков
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2021. - № 11. - С. 41-42. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарев А. Н., Мельникова Е. И., Станиславская Е. Б., Самойлова В. Н.
Заглавие : Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов. Часть 3. Лактоза и ее дериваты
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2021. - № 6. - С. 60-62. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молоко
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова Е. И., Станиславская Е. Б.
Заглавие : Творожная сыворотка : опыт использования в технологии кисломолочных напитков
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2021. - № 7. - С. 44-45. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.33
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные напитки
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова Е. И., Богданова Е. В., Павельева Д. А.
Заглавие : Мировой и российский рынок сывороточных ингредиентов
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2020. - № 8. - С. 56-58. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочная сыворотка
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43176339_74853341.pdf
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога