Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Мельникова, Е.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
80
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
Антиоксидантная
активность продуктов модификации молочной сыворотки / Е. Б. Станиславская [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2017. -
№ 11
. - С. 50-52 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка
--
подсырная сыворотка
--
продукты модификации
--
антиоксиданты
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=30654769
Доп.точки доступа:
Станиславская, Е. Б.; Пономарев, А. Н.;
Мельникова
, Е. И.; Гребенщиков, А. В.
Найти похожие
>
2.
Богданова, Е. В.
Гидролизаты сывороточных белков в технологии продуктов для спортивного питания / Е. В. Богданова, Е. И.
Мельникова
> // Молоч. пром-сть. - 2018. -
№ 4
. - С. 45-47 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Спортивное питание
Кл.слова (ненормированные):
спортивное питание
--
сывороточные белки
--
концентраты
--
гидролизаты
--
напитки
--
молочная сыворотка
--
молочное сырье
--
биологическая ценность
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32816793
Доп.точки доступа:
Мельникова
, Е. И.
Найти похожие
>
3.
Богданова, Е. В.
Усвояемость гидролизата ß-лактоглобулина в экспериментах in vivo / Е. В. Богданова, Е. И.
Мельникова
, А. В. Гребенщиков> // Молоч. пром-сть. - 2019. -
№ 3
. - С. 41-42 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка
--
казеин
--
иммуноглобулин
--
β-лактоглобулин
--
α-лактоальбумин
--
молочные продукты
--
результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=37103977
Доп.точки доступа:
Мельникова
, Е. И.; Гребенщиков, А. В.
Найти похожие
>
4.
Богданова, Е. В.
Функционально-технологические свойства гидролизата сывороточных белков / Е. В. Богданова, Е. И.
Мельникова
> // Молоч. пром-сть. - 2021. -
№ 11
. - С. 41-42 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
гидролизат сывороточных белков
--
физико-химические свойства
--
антигенность
--
режимы технологической обработки
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Мельникова
, Е. И.
Найти похожие
>
5.
Богунов, С. Ю.
Газохроматографический анализ заменителей молочного жира для творожных продуктов [Текст] / С. Ю. Богунов, Е. И.
Мельникова
, Е. С. Рудниченко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. -
№ 5-6
. - С. 24-26 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.63.37
Рубрики:
Продукты питания--Творожные продукты
Кл.слова (ненормированные):
творожные продукты
--
творог
--
молочные жиры
--
заменители молочного жира
--
газовая хроматография
--
газохроматографический анализ
--
жирнокислотный состав
--
липиды
Доп.точки доступа:
Мельникова
, Е. И.; Рудниченко, Е. С.
Найти похожие
>
6.
Влияние гидролизата β-лактоглобулина
на активность заквасочных культур при производстве низкоаллергенных кисломолочных напитков / Р. П. Коржов [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2017. -
№ 2
. - С. 44-46 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная промышленность--Кисломолочные напитки
Кл.слова (ненормированные):
лактоглобулин
--
кисломолочные напитки
--
низкоаллергенная продукция
--
молочные смеси
--
заквасочные микроорганизмы
--
биокефир
--
кефирные биопродукты
Доп.точки доступа:
Коржов, Р. П.; Пономарев, А.Н.;
Мельникова
, Е. И.; Богданова, Е. В.
Найти похожие
>
7.
Влияние мелатонина на
морфофункциональные показатели эпифиза и органов иммунной системы у крыс при естественном световом режиме и круглосуточном освещении / Г. И. Литвиненко [и др.]> // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины. - 2015. -
Т. 159
,
№ 6
. - С. 704-707. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0365-9615
ГРНТИ
34.39
Рубрики:
Патологическая физиология--Исследования экспериментальные
Кл.слова (ненормированные):
исследования экспериментальные
--
лимфоциты
--
мелатонин
--
эпифиз
--
липофусин
--
иммунная система
Доп.точки доступа:
Литвиненко, Г. И.; Шурлыгина, А. В.; Грицык, О. Б.;
Мельникова
, Е. В.
Найти похожие
>
8.
Возможность использования сывороточного
продукта взамен сахара при производстве зефира / В. Н. Попов, И. В. Плотникова, Г. О. Магомедов [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. -
№ 5-6
. - С. 26-31 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35.33
Рубрики:
Кондитерская промышленность--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия
--
зефир
--
сухой сывороточный пермеат
--
сахароза
--
показатели качества
--
пищевая ценность
--
диетическое питание
--
сахароемкость
--
калорийность
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Попов, В. Н.; Плотникова, И. В.; Магомедов, Г. О.;
Мельникова
, Е. И.; Полякова, Л. Е.; Полянский, К. К.
Найти похожие
>
9.
Волкова, О.
Налоговый и бухгалтерский учет отпускных [Текст] / О. Волкова, Е.
Мельникова
> // Соврем. бухучет. - 2010. -
№ 5
. - С. 11-14.
ГРНТИ
06.35.31
ББК
У052.9(2)2-14.64
Рубрики:
Бухгалтерский учет--Отпускные
Кл.слова (ненормированные):
налог на прибыль организаций
--
страховые взносы
--
ПБУ 10/99 "Расходы организации"
Доп.точки доступа:
Мельникова
, Е.
Найти похожие
>
10.
Голубева, Л. В.
Десертные продукты питания функционального назначения [Текст] / Л. В. Голубева, Е. И.
Мельникова
, Е. Б. Терешкова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 9
. - С. 63-65.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.14
Рубрики:
Молочные продукты--Творожная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
десертные продукты
--
мусс "Загадка"
--
мембранные технологии
--
творожная сыворотка
--
вещества стевии
Доп.точки доступа:
Мельникова
, Е. И.; Терешкова, Е. Б.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога