Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (5)Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мельникова, Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Антиоксидантная активность продуктов модификации молочной сыворотки/Е. Б. Станиславская [и др.] // Молоч. пром-сть, 2017. т.№ 11.-С.50-52
2.

Богданова Е. В. Гидролизаты сывороточных белков в технологии продуктов для спортивного питания/Е. В. Богданова, Е. И. Мельникова // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 4.-С.45-47
3.

Богданова Е. В. Усвояемость гидролизата ß-лактоглобулина в экспериментах in vivo/Е. В. Богданова, Е. И. Мельникова, А. В. Гребенщиков // Молоч. пром-сть, 2019. т.№ 3.-С.41-42
4.

Богданова Е. В. Функционально-технологические свойства гидролизата сывороточных белков/Е. В. Богданова, Е. И. Мельникова // Молоч. пром-сть, 2021. т.№ 11.-С.41-42
5.

Богунов С. Ю. Газохроматографический анализ заменителей молочного жира для творожных продуктов/С. Ю. Богунов, Е. И. Мельникова, Е. С. Рудниченко // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 5-6.-С.24-26
6.

Влияние гидролизата β-лактоглобулина на активность заквасочных культур при производстве низкоаллергенных кисломолочных напитков/Р. П. Коржов [и др.] // Молоч. пром-сть, 2017. т.№ 2.-С.44-46
7.

Влияние мелатонина на морфофункциональные показатели эпифиза и органов иммунной системы у крыс при естественном световом режиме и круглосуточном освещении/Г. И. Литвиненко [и др.] // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2015. т.Т. 159,N № 6.-С.704-707
8.

Возможность использования сывороточного продукта взамен сахара при производстве зефира/В. Н. Попов, И. В. Плотникова, Г. О. Магомедов [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 5-6.-С.26-31
9.

Волкова О. Налоговый и бухгалтерский учет отпускных/О. Волкова, Е. Мельникова // Соврем. бухучет, 2010. т.№ 5.-С.11-14.
10.

Голубева Л. В. Десертные продукты питания функционального назначения/Л. В. Голубева, Е. И. Мельникова, Е. Б. Терешкова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 9.-С.63-65.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога