Поисковый запрос: (<.>A=Мельникова, Е.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Антиоксидантная активность продуктов модификации молочной сыворотки/Е. Б. Станиславская [и др.] // Молоч. пром-сть, 2017. т.№ 11.-С.50-52
|
>2.
| Богданова Е. В. Гидролизаты сывороточных белков в технологии продуктов для спортивного питания/Е. В. Богданова, Е. И. Мельникова // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 4.-С.45-47
|
>3.
| Богданова Е. В. Усвояемость гидролизата ß-лактоглобулина в экспериментах in vivo/Е. В. Богданова, Е. И. Мельникова, А. В. Гребенщиков // Молоч. пром-сть, 2019. т.№ 3.-С.41-42
|
>4.
| Богданова Е. В. Функционально-технологические свойства гидролизата сывороточных белков/Е. В. Богданова, Е. И. Мельникова // Молоч. пром-сть, 2021. т.№ 11.-С.41-42
|
>5.
| Богунов С. Ю. Газохроматографический анализ заменителей молочного жира для творожных продуктов/С. Ю. Богунов, Е. И. Мельникова, Е. С. Рудниченко // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 5-6.-С.24-26
|
>6.
| Влияние гидролизата β-лактоглобулина на активность заквасочных культур при производстве низкоаллергенных кисломолочных напитков/Р. П. Коржов [и др.] // Молоч. пром-сть, 2017. т.№ 2.-С.44-46
|
>7.
| Влияние мелатонина на морфофункциональные показатели эпифиза и органов иммунной системы у крыс при естественном световом режиме и круглосуточном освещении/Г. И. Литвиненко [и др.] // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2015. т.Т. 159,N № 6.-С.704-707
|
>8.
| Возможность использования сывороточного продукта взамен сахара при производстве зефира/В. Н. Попов, И. В. Плотникова, Г. О. Магомедов [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 5-6.-С.26-31
|
>9.
| Волкова О. Налоговый и бухгалтерский учет отпускных/О. Волкова, Е. Мельникова // Соврем. бухучет, 2010. т.№ 5.-С.11-14.
|
>10.
| Голубева Л. В. Десертные продукты питания функционального назначения/Л. В. Голубева, Е. И. Мельникова, Е. Б. Терешкова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 9.-С.63-65.
|
|
|