Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Майтаков, А. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Майтаков
А. Л.
Заглавие
: Товароведные характеристики быстрорастворимого гранулированного киселя на основе местного растительного сырья
Место публикации
: Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 11. - С. 25-28. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ
: 65.53.35
Предметные рубрики:
Пищевые концентраты-- Напитки
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Майтаков
А. Л., Попов А. М.
Заглавие
: Синергетика технологий производства многокомпонентных продуктов
Место публикации
: Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 112-116. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
: 65
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186358
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Майтаков
А. Л., Сарафанов А. А.
Заглавие
: Перспективы развития безотходных технологий на основе растительного сырья и молочной сыворотки
Место публикации
: Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 2. - С. 261-272. - ISSN 2074-9414. - ISSN 2074-9414
ГРНТИ
: 65.09.30
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Сырье
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/573694/#1
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Майтаков
А. Л.
Заглавие
: Математическая модель процесса гранулообразования дисперсных смесей на основе молочной сыворотки в аппаратах тарельчатого типа
Место публикации
: Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 3. - С. 383-392. - ISSN 2074-9414. - ISSN 2074-9414
ГРНТИ
: 65.63.03
Предметные рубрики:
Молочная промышленность-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/577871/#1
Найти похожие
5.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Майтаков
А. Л., Берязева Л. Н., Ветрова Н. Т., Плотников К. Б.
Заглавие
: Получение гранулированных быстрорастворимых киселей на основе молочной сыворотки и растительного сырья
Место публикации
: Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 2-3. - С. 38-42. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
: 65.53.35
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Пищевые концентраты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121842_33988320.pdf
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога