Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Майтаков, А. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Майтаков А. Л.
Заглавие : Товароведные характеристики быстрорастворимого гранулированного киселя на основе местного растительного сырья
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 11. - С. 25-28. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.53.35
Предметные рубрики: Пищевые концентраты-- Напитки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Майтаков А. Л., Попов А. М.
Заглавие : Синергетика технологий производства многокомпонентных продуктов
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 112-116. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186358
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Майтаков А. Л., Сарафанов А. А.
Заглавие : Перспективы развития безотходных технологий на основе растительного сырья и молочной сыворотки
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 2. - С. 261-272. - ISSN 2074-9414. - ISSN 2074-9414
ГРНТИ : 65.09.30
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Сырье
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/573694/#1
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Майтаков А. Л.
Заглавие : Математическая модель процесса гранулообразования дисперсных смесей на основе молочной сыворотки в аппаратах тарельчатого типа
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 3. - С. 383-392. - ISSN 2074-9414. - ISSN 2074-9414
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/577871/#1
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Майтаков А. Л., Берязева Л. Н., Ветрова Н. Т., Плотников К. Б.
Заглавие : Получение гранулированных быстрорастворимых киселей на основе молочной сыворотки и растительного сырья
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 2-3. - С. 38-42. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.53.35
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые концентраты
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121842_33988320.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога