Поисковый запрос: (<.>A=Майтаков, А. Л.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Майтаков А. Л. Товароведные характеристики быстрорастворимого гранулированного киселя на основе местного растительного сырья/А. Л. Майтаков // Товаровед продовольств. товаров, 2012. т.№ 11.-С.25-28.
|
>2.
| Майтаков А. Л. Синергетика технологий производства многокомпонентных продуктов/А. Л. Майтаков, А. М. Попов // Изв. вуз. Пищ. технология, 2018. т.№ 2-3.-С.112-116
|
>3.
| Майтаков А. Л. Перспективы развития безотходных технологий на основе растительного сырья и молочной сыворотки/А. Л. Майтаков, А. А. Сарафанов // Техника и технология пищ. пр-в, 2020. т.№ 2.-С.261-272
|
>4.
| Майтаков А. Л. Математическая модель процесса гранулообразования дисперсных смесей на основе молочной сыворотки в аппаратах тарельчатого типа/А. Л. Майтаков // Техника и технология пищ. пр-в, 2020. т.№ 3.-С.383-392
|
>5.
| Получение гранулированных быстрорастворимых киселей на основе молочной сыворотки и растительного сырья/А. Л. Майтаков, Л. Н. Берязева, Н. Т. Ветрова, К. Б. Плотников // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 2-3.-С.38-42
|
|