Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Любецкая, Т.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Любецкая
Т. Модифицированный крахмал в производстве макаронных изделий быстрого приготовления/Т.
Любецкая
, Г. Дубов // Хлебопродукты, 2010. т.№ 1.-С.38-40.
>
2.
Любецкая
Т. Р. Применение модифицированного крахмала и жировых продуктов при производстве макаронных изделий быстрого приготовления/Т. Р.
Любецкая
, Г. Г. Дубцов // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 4.-С.40-44
>
3.
Любецкая
Т. Р. Полуфабрикаты блюд для массового питания на основе макаронных изделий быстрого приготовления/Т. Р.
Любецкая
, Г. Н. Дубцова // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 4.-С.69-72.
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога