Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Любецкая, Т.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Любецкая Т. Модифицированный крахмал в производстве макаронных изделий быстрого приготовления/Т. Любецкая, Г. Дубов // Хлебопродукты, 2010. т.№ 1.-С.38-40.
2.

Любецкая Т. Р. Применение модифицированного крахмала и жировых продуктов при производстве макаронных изделий быстрого приготовления/Т. Р. Любецкая, Г. Г. Дубцов // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 4.-С.40-44
3.

Любецкая Т. Р. Полуфабрикаты блюд для массового питания на основе макаронных изделий быстрого приготовления/Т. Р. Любецкая, Г. Н. Дубцова // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 4.-С.69-72.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога