Поисковый запрос: (<.>A=Лукина, С. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарева Е. И., Кривошеев А. Ю., Лукина С. И., Алехина Н. Н., Габелко Е. А., Агапов Б. Л.
Заглавие : Хлебные палочки повышенной пищевой ценности для ахлоридного питания
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 1. - С. 114-124. - ISSN 2013-1748. - ISSN 2013-1748
ГРНТИ : 65.33.03 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519596/#1 Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарёва Е. И., Магомедов Г. О., Лукина С. И., Габелко Е. А.
Заглавие : Влияние высокоосахаренной патоки на черствение пшеничного хлеба с добавлением муки из овсяных отрубей
Место публикации : Хлебопродукты. - 2018. - № 4. - С. 50-51
ГРНТИ : 65.33.03 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Сырье
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32654740 Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарёва Е. И., Лукина С. И., Паринова А. В.
Заглавие : Обоснование рациональной дозировки вяленой черноплодной рябины в производстве кексов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2018. - № 2. - С. 38-39. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.35 Предметные рубрики: Хлебобулочная промышленность-- Мучные кондитерские изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32363035 Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарева Е. И., Лукина С. И., Журавлев А. А., Павловская С. М.
Заглавие : Оптимизация дозировок нетрадиционных видов сырья в рецептуре хлеба профилактической направленности
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 4. - С. 55-59. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.03 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлеб
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарева Е. И., Лукина С. И., Кривошеев А. Ю.
Заглавие : Применение ферментных композиций для улучшения качества ахлоридного хлеба
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 1. - С. 27-30. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.03 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебопечение
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090722_17184731.pdf Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарева Е. И., Лукина С. И., Кривошеев А. Ю.
Заглавие : Влияние ферментных композиций на показатели качества ахлоридных хлебных палочек
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 53-56. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.09.05 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Производство хлеба-- Качество
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35186343 Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Лукина С. И., Садыгова М. К., Реброва Н. Е.
Заглавие : Использование муки из цельносмолотого нута в технологии сбивного хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - № 11. - С. 42-43. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.03 Предметные рубрики: Хлеб-- Сырье
Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лукина С. И., Журавлев А. А., Садыгова М. К., Толмачева С. В.
Заглавие : Нетрадиционные виды муки в технологии кексов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - № 10. - С. 44-45. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.35 Предметные рубрики: Кексы-- Сырье
Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.683.61
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Олейникова А. Я., Лукина С. И., Журавлев А. А., Исраилова Х. А.
Заглавие : Разработка оптимального состава кекса повышенной пищевой промышленности
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 3. - С. 58-61.
ГРНТИ : 65.33.35 УДК : 664.683.61 Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Кексы
Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Боташева Х. Ю., Лукина С. И., Пономарева Е. И., Магомедов М. Г., Рослякова К. Э.
Заглавие : Влияние нетрадиционных видов сырья на технологические показатели теста и качество хлеба
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 21-23. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.29 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Хлебопекарная промышленность
Найти похожие
|
|
|