Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Леонова, С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.644
Автор(ы) : Леонова С., Царьков А., Ахметьянова Э.
Заглавие : Обогащение хлебопекарной муки биологически активной добавкой на основе экстракта люцерны
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - № 5. - С. 58-59. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.644
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Сырье
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.78
Автор(ы) : Леонова С., Нигматьянов А., Фазылов М.
Заглавие : Разработка технологии национального крупяного продукта из пророщенного зерна
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - № 9. - С. 48-49. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.29.33
УДК : 664.78
Предметные рубрики: Крупяные продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Леонова С. А., Пусенкова Л. И., Погонец Е. В.
Заглавие : Оценка хлебопекарных свойств перспективных селекционных линий тритикале
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - № 5. - С. 40-41. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Сырье
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Леонова С. А., Мелешкина Е. П.
Заглавие : Изменения ферментативной активности зерна пшеницы при его переработке
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - № 10. - С. 48-51. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.29.03
Предметные рубрики: Зерно-- Исследования
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Максютова М. А., Леонова С. А., Никифорова Т. А.
Заглавие : Усовершенствование рецептуры бисквитного полуфабриката
Место публикации : Хлебопродукты. - 2018. - № 9. - С. 51-54. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные кондитерские изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35724057
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вебер А. Л., Леонова С. А., Давлетов Ф. А.
Заглавие : Фитохимический потенциал и ингибиторная активность новых сортов зернобобовых культур
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 2. - С. 281-288. - ISSN 2313-1748. - ISSN 2313-1748
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Растительное сырье
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537460/#1
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога