Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Лапшина, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Лапшина
А. А. Новые подходы к увеличению сроков годности мяса и мясопродуктов/А. А.
Лапшина
, Т. С. Шамина, Н. В. Тихонова // Мяс. технологии, 2012. т.№ 4.-С.38-40
>
2.
Лапшина
А. А. Способ оценки качества говядины при жизни убойных животных/А. А.
Лапшина
, Н. В. Тихонова, С. Л. Тихонова // Мяс. технологии, 2012. т.№ 7.-С.32-34
>
3.
Способ сортировки мяса на группы качества PSE, NOR, и DFD/А. А.
Лапшина
[и др.] // Мяс. индустрия, 2012. т.№ 8.-С.24-26.
>
4.
Першина Е. И. Использование серебряной воды в производстве вареных колбас для увеличения сроков годности/Е. И. Першина, А. А.
Лапшина
, С. Л. Тихонов // Товаровед продовольств. товаров, 2016. т.№ 11.-С.69-70
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога