Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лапшина, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Лапшина А. А. Новые подходы к увеличению сроков годности мяса и мясопродуктов/А. А. Лапшина, Т. С. Шамина, Н. В. Тихонова // Мяс. технологии, 2012. т.№ 4.-С.38-40
2.

Лапшина А. А. Способ оценки качества говядины при жизни убойных животных/А. А. Лапшина, Н. В. Тихонова, С. Л. Тихонова // Мяс. технологии, 2012. т.№ 7.-С.32-34
3.

Способ сортировки мяса на группы качества PSE, NOR, и DFD/А. А. Лапшина [и др.] // Мяс. индустрия, 2012. т.№ 8.-С.24-26.
4.

Першина Е. И. Использование серебряной воды в производстве вареных колбас для увеличения сроков годности/Е. И. Першина, А. А. Лапшина, С. Л. Тихонов // Товаровед продовольств. товаров, 2016. т.№ 11.-С.69-70
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога