Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Лапшин, В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
26
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-26
>
1.
Аудиты как направление
повышения эффективности холодильных хозяйств мясной отрасли / В. Н. Корешков [и др.]> // Мяс. технологии. - 2018. -
№ 2
. - С. 49-51 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Мясная промышленность--Аудит
Кл.слова (ненормированные):
холодильные хозяйства
--
охлаждаемые камеры
--
технологические процессы
--
оборудование
--
режимы работы
--
документация
--
устройства
--
изоляция
--
конструкции
--
мясоперерабатывающие предприятия
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32340937
Доп.точки доступа:
Корешков, В. Н.;
Лапшин
, В. А.; Хвыля, С. И.; Никитин, В. В.; Минин, Т. А.
Найти похожие
>
2.
Исследование и моделирование
релаксационных процессов при изгибе бортовых тканей / Т. Л. Акиндинова, Н. А. Смирнова, С. В. Бойко [и др.]> // Дизайн. Материалы. Технология. - 2021. -
№ 1
. - С. 124-127 . - ISSN 1990-8997
ГРНТИ
64.29.81
Рубрики:
Текстильная промышленность--Ткани
Кл.слова (ненормированные):
бортовые ткани
--
изгиб
--
релаксация усилия
--
автоматизированный метод
--
моделирование
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_45618937_39721810.pdf
Доп.точки доступа:
Акиндинова, Т. Л.; Смирнова, Н. А.; Бойко, С. В.;
Лапшин
, В. В.; Замышляева, В. В.
Найти похожие
>
3.
637.5.037
И88
Исследование и разработка
мер по сокращению потерь массы мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении [Текст] / В. Н. Корешков [и др.]> // Все о мясе. - 2009. -
№ 1
. - С. 9-14.
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясная промышленность--Холодильное хозяйство
Кл.слова (ненормированные):
нормы естественной убыли мяса
--
хранение охлажденного мяса
--
холодильная обработка мяса
Доп.точки доступа:
Корешков, В. Н.;
Лапшин
, В. А.; Хохлова, Л. М.; Попов, С. А.; Корешков, С. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
К аудитам производственных
холодильно-технологических систем / В. Н. Корешков [и др.]> // Мяс. технологии. - 2017. -
№ 8
. - С. 30-33 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.01.83
Рубрики:
Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
охлаждаемые камеры
--
холодильно-технологические системы
--
эскплуатация
--
аудит
--
лестницы
--
стремянки
--
журналы
--
инструкции
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=29909480
Доп.точки доступа:
Корешков, В. Н.;
Лапшин
, В. А.; Никитин, В. В.; Качалкин, Е. А.
Найти похожие
>
5.
К мониторингам эксплуатации
холодильных хозяйств мясоперерабатывающих предприятий / В. Н. Корешков, В. А.
Лапшин
, С. И. Хвыля [и др.]> // Мясные технологии. - 2020. -
№ 3
. - С. 26-29 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.19
Рубрики:
Мясная промышленность--Холодильная обработка
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка
--
холодильное хозяйство
--
мясоперерабатывающие предприятия
--
воздух
--
эксплуатация
--
перечень нарушений инструкций
--
температуры
--
документация
--
трубопроводы
--
пищевая продукция
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Корешков, В. Н.;
Лапшин
, В. А.; Хвыля, С. И.; Никитин, В. В.; Минин, Т. А.
Найти похожие
>
6.
Комплексная оценка токсичности
морской воды в акватории Карадагского природного заповедника [Текст] / В. В. Гончарук [и др.]> // Химия и технология воды. - 2013. -
№ 3
. - С. 229-239 . - ISSN 0204-3556
ГРНТИ
87.19.91
Рубрики:
Вода--Загрязнение
Кл.слова (ненормированные):
антропогенные загрязнения
--
результаты биотестирования
--
Карадагский природный заповедник
--
акватории
--
морская вода
Доп.точки доступа:
Гончарук, В. В.;
Лапшин
, В. Б.; Самсони-Тодоров, А. О.; Коваленко, В. Ф.; Морозова, А. Л.; Зарицкий, К. О.; Сыроешкин, А. В.
Найти похожие
>
7.
637.5.02
К66
Корешков, В. Н.
О безопасных условиях работ на холодильниках мясной отрасли [Текст] / В. Н. Корешков, В. А.
Лапшин
> // Все о мясе. - 2007. -
№ 1
. - С. 28-33.
ГРНТИ
65.59.01
УДК
637.5.02
Рубрики:
Мясная промышленность--Охрана труда
Кл.слова (ненормированные):
холодильники мясной отрасли
--
охрана труда
--
условия работы
Доп.точки доступа:
Лапшин
, В. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
8.
Корешков, В. Н.
О методических рекомендациях по паспортизации холодильного хозяйства на предприятиях мясной отрасли / В. Н. Корешков, В. А.
Лапшин
> // Холодил. техника. - 2017. -
№ 5
. - С. 48-51 . - ISSN 0023-124Х
ГРНТИ
65.13.21
Рубрики:
Пищевая промышленность--Аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
аппараты пищевых производств
--
холодильное хозяйство
--
холодильники
--
камеры замораживания
--
хранение продукции
--
паспортизация
--
документация
--
системы холодообеспечения
--
оборудование
--
проекты
--
методические рекомендации
Доп.точки доступа:
Лапшин
, В. А.
Найти похожие
>
9.
Корешков, В. Н.
Обеспечение воздушно-температурных режимов в камерах хранения замороженного мяса / В. Н. Корешков, В. А.
Лапшин
> // Холодил. техника. - 2016. -
№ 9
. - С. 60-65 . - ISSN 0023-124Х
ГРНТИ
65.59.19
Рубрики:
Мясная продукция--Холодильная обработка
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка
--
холодильные камеры
--
хранение
--
замороженное мясо
--
монтаж
--
испытания
--
опасность
--
документация
--
воздушно-температурные режимы
Доп.точки доступа:
Лапшин
, В. А.
Найти похожие
>
10.
Корешков, В. Н.
Правила работы на холодильниках мясной отрасли [Текст] / В. Н. Корешков, В. А.
Лапшин
> // Мяс. технологии. - 2012. -
№ 7
. - С. 59-60.
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Мясная промышленность--Холодильники
Кл.слова (ненормированные):
хладообеспечение
--
правила работы
--
холодильные установки
--
холодильники мясной отрасли
--
технические мероприятия
Доп.точки доступа:
Лапшин
, В. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-26
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога