Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лапшин, В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.


   
    Аудиты как направление повышения эффективности холодильных хозяйств мясной отрасли / В. Н. Корешков [и др.] // Мяс. технологии. - 2018. - № 2. - С. 49-51 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Аудит
Кл.слова (ненормированные):
холодильные хозяйства -- охлаждаемые камеры -- технологические процессы -- оборудование -- режимы работы -- документация -- устройства -- изоляция -- конструкции -- мясоперерабатывающие предприятия

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32340937

Доп.точки доступа:
Корешков, В. Н.; Лапшин, В. А.; Хвыля, С. И.; Никитин, В. В.; Минин, Т. А.

Найти похожие

2.


   
    Исследование и моделирование релаксационных процессов при изгибе бортовых тканей / Т. Л. Акиндинова, Н. А. Смирнова, С. В. Бойко [и др.] // Дизайн. Материалы. Технология. - 2021. - № 1. - С. 124-127 . - ISSN 1990-8997
ГРНТИ

Рубрики: Текстильная промышленность--Ткани
Кл.слова (ненормированные):
бортовые ткани -- изгиб -- релаксация усилия -- автоматизированный метод -- моделирование

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_45618937_39721810.pdf

Доп.точки доступа:
Акиндинова, Т. Л.; Смирнова, Н. А.; Бойко, С. В.; Лапшин, В. В.; Замышляева, В. В.

Найти похожие

3.
637.5.037
И88


   
    Исследование и разработка мер по сокращению потерь массы мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении [Текст] / В. Н. Корешков [и др.] // Все о мясе. - 2009. - № 1. - С. 9-14.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Холодильное хозяйство
Кл.слова (ненормированные):
нормы естественной убыли мяса -- хранение охлажденного мяса -- холодильная обработка мяса


Доп.точки доступа:
Корешков, В. Н.; Лапшин, В. А.; Хохлова, Л. М.; Попов, С. А.; Корешков, С. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


   
    К аудитам производственных холодильно-технологических систем / В. Н. Корешков [и др.] // Мяс. технологии. - 2017. - № 8. - С. 30-33 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
охлаждаемые камеры -- холодильно-технологические системы -- эскплуатация -- аудит -- лестницы -- стремянки -- журналы -- инструкции

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29909480

Доп.точки доступа:
Корешков, В. Н.; Лапшин, В. А.; Никитин, В. В.; Качалкин, Е. А.

Найти похожие

5.


   
    К мониторингам эксплуатации холодильных хозяйств мясоперерабатывающих предприятий / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин, С. И. Хвыля [и др.] // Мясные технологии. - 2020. - № 3. - С. 26-29 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Холодильная обработка
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка -- холодильное хозяйство -- мясоперерабатывающие предприятия -- воздух -- эксплуатация -- перечень нарушений инструкций -- температуры -- документация -- трубопроводы -- пищевая продукция

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Корешков, В. Н.; Лапшин, В. А.; Хвыля, С. И.; Никитин, В. В.; Минин, Т. А.

Найти похожие

6.


   
    Комплексная оценка токсичности морской воды в акватории Карадагского природного заповедника [Текст] / В. В. Гончарук [и др.] // Химия и технология воды. - 2013. - № 3. - С. 229-239 . - ISSN 0204-3556
ГРНТИ

Рубрики: Вода--Загрязнение
Кл.слова (ненормированные):
антропогенные загрязнения -- результаты биотестирования -- Карадагский природный заповедник -- акватории -- морская вода


Доп.точки доступа:
Гончарук, В. В.; Лапшин, В. Б.; Самсони-Тодоров, А. О.; Коваленко, В. Ф.; Морозова, А. Л.; Зарицкий, К. О.; Сыроешкин, А. В.

Найти похожие

7.
637.5.02
К66


    Корешков, В. Н.
    О безопасных условиях работ на холодильниках мясной отрасли [Текст] / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин // Все о мясе. - 2007. - № 1. - С. 28-33.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Охрана труда
Кл.слова (ненормированные):
холодильники мясной отрасли -- охрана труда -- условия работы


Доп.точки доступа:
Лапшин, В. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.


    Корешков, В. Н.
    О методических рекомендациях по паспортизации холодильного хозяйства на предприятиях мясной отрасли / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин // Холодил. техника. - 2017. - № 5. - С. 48-51 . - ISSN 0023-124Х
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
аппараты пищевых производств -- холодильное хозяйство -- холодильники -- камеры замораживания -- хранение продукции -- паспортизация -- документация -- системы холодообеспечения -- оборудование -- проекты -- методические рекомендации


Доп.точки доступа:
Лапшин, В. А.

Найти похожие

9.


    Корешков, В. Н.
    Обеспечение воздушно-температурных режимов в камерах хранения замороженного мяса / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин // Холодил. техника. - 2016. - № 9. - С. 60-65 . - ISSN 0023-124Х
ГРНТИ

Рубрики: Мясная продукция--Холодильная обработка
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка -- холодильные камеры -- хранение -- замороженное мясо -- монтаж -- испытания -- опасность -- документация -- воздушно-температурные режимы


Доп.точки доступа:
Лапшин, В. А.

Найти похожие

10.


    Корешков, В. Н.
    Правила работы на холодильниках мясной отрасли [Текст] / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин // Мяс. технологии. - 2012. - № 7. - С. 59-60.
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Холодильники
Кл.слова (ненормированные):
хладообеспечение -- правила работы -- холодильные установки -- холодильники мясной отрасли -- технические мероприятия


Доп.точки доступа:
Лапшин, В. А.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога