Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (16)Электронные издания ВСГУТУ (16)Статьи преподавателей ВСГУТУ (77)Вестник ВСГУТУ (6)Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ламажапова, Г. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Ламажапова, Г. П.
    Влияние липосомальной формы полиненасыщенных жирных кислот на процессы перекисного окисления липидов / Г. П. Ламажапова, С. Д. Жамсаранова, Е. В. Бурнашева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2014. - № 4. - С. 35-39 . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ

Рубрики: Биоорганическая химия
Кл.слова (ненормированные):
липиды -- полиненасыщенные жирные кислоты -- ПНЖК -- окисление липидов -- липосомы -- антиоксиданты


Доп.точки доступа:
Жамсаранова, С. Д.; Бурнашева, Е. В.

Найти похожие

2.


    Ламажапова, Г. П.
    Нанокапсулированные природные липиды / Г. П. Ламажапова, С. Д. Жамсаранова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2014. - № 5. - С. 99-105 . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ

Рубрики: Биоорганическая химия--Липиды--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
природные липиды -- биохимия -- полиненасыщенные жирные кислоты -- ПНЖК -- обмен липидов -- обмен веществ -- ожирение -- биологически активные добавки


Доп.точки доступа:
Жамсаранова, С. Д.

Найти похожие

3.


    Ламажапова, Г. П.
    Влияние липосом с концентратом полиненасыщенных жирных кислот на липидный профиль сыворотки крови экспериментальных животных / Г. П. Ламажапова, С. Д. Жамсаранова, Э. В. Сынгеева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2015. - № 1. - С. 78-83. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ

Рубрики: Медицинская биохимия
   Биофармация

Кл.слова (ненормированные):
полиненасыщенные жирные кислоты -- доказапентаеновая кислота -- липосомы -- гиперлипедемия


Доп.точки доступа:
Жамсаранова, С. Д.; Сынгеева, Э. В.

Найти похожие

4.


   
    Разработка липосомальной формы концентрата полиненасыщенных жирных кислот: возможные пути использования при производстве функциональных пищевых продуктов / Г. П. Ламажапова [и др.] // Вопросы питания. - 2017. - № 1. - С. 76-84 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Гигиена питания--Лечебное питание
Кл.слова (ненормированные):
лечебное питание -- полиненасыщенные жирные кислоты -- концентраты -- липосомы -- обогащение -- хлеб -- пищевая биотехнология -- функциональное питание -- дислипидемия


Доп.точки доступа:
Ламажапова, Г. П.; Сынгеева, Э. В.; Козлова, Т. С.; Жамсаранова, С. Д.

Найти похожие

5.


   
    Изменение сенсорных свойств мясных моделей при включении разных количеств (Raphanus sativus) / Э. Б. Битуева, Т. П. Анцупова, И. А. Ханхалаева, Г. П. Ламажапова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - №4. - С. 12-20 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Технология мясных продуктов--Органолептические свойства
Кл.слова (ненормированные):
органолептические свойства -- фаршевые модели -- гомогенат -- вкус -- исследование -- балловая оценка -- профильный анализ


Доп.точки доступа:
Битуева, Э. Б.; Анцупова, Т. П.; Ханхалаева, И. А.; Ламажапова, Г. П.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога