Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лазарев, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бухтеева Ю. М., Доан Тхи Ван, Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А.
Заглавие : Стабилизация качества мясных полуфабрикатов при холодильном хранении
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2013. - № 8. - С. 49-53. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.29
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты-- Хранение
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Т. Г., Анисимова И. Г., Лазарев А. А.
Заглавие : Влияние породных особенностей крупного рогатого скота на запах мясного сырья
Место публикации : Все о мясе. - 2013. - № 5. - С. 7-11
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясо -- Сырье
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А., Анисимова И. Г.
Заглавие : Сравнение основных сенсорных характеристик вареных колбас
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2014. - № 4. - С. 32-34. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Сенсорные характеристики
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сенсорные характеристики--профильно-дескрипторный анализ--вареные колбасы
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А., Анисимова И. Г.
Заглавие : Статистические методы для оптимизации сенсорных характеристик мясных продуктов
Место публикации : Все о мясе. - 2014. - № 5: Теория и практика переработки мяса. - С. 18-21. - ISSN 2071-2499. - ISSN 2071-2499
ГРНТИ : 83.77.23 + 65.59.01
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Потребительские предпочтения
Статистика-- Карты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лазарев А. А., Кузнецова Т. Г.
Заглавие : Статистическое моделирование "идеала" вареной колбасы "Докторская" на основе потребительской оценки
Место публикации : Все о мясе. - 2015. - № 4. - С. 38-40
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство колбас
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А.
Заглавие : Профильно-дескрипторные методы и органолептическая оценка мясных продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2016. - № 5. - С. 20-25. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Мясные изделия
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лазарев А. А., Кузнецова Т.Г.
Заглавие : Практическое использование квалиметрических моделей для оценки органолептических свойств и разработки "идеального" продукта
Место публикации : Все о мясе. - 2016. - № 4. - С. 11-17. - ISSN 2071-2499. - ISSN 2071-2499
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство колбас
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Насонова В. В., Кузнецова Т. Г., Лебедева Л. И., Милеенкова Е. В., Лазарев А. А.
Заглавие : Формирование показателей качества свинины
Место публикации : Все о мясе. - 2016. - № 4. - С. 22-25. - ISSN 2071-2499. - ISSN 2071-2499
ГРНТИ : 68.39.35
Предметные рубрики: Животноводство-- Свиноводство
Мясная промышленность-- Качество свинины
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стефанова И. Л., Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А., Борисова В. Л.
Заглавие : Влияние меланжа на аромат куриных полуфабрикатов для питания беременных женщин
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2016. - № 9. - С. 48-51. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.15
Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Куриное мясо
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А.
Заглавие : Сравнительная оценка органолептических свойств рубленых полуфабрикатов из свинины профильно-дескрипторным методом
Место публикации : Все о мясе. - 2016. - № 5. - С. 24-27
ГРНТИ : 65.59.29
Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Рубленые полуфабрикаты
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога