Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лазарев, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Т. Г., Крылова В. Б., Густова Т. В., Лазарев А. А.
Заглавие : Разработка словаря для создания профиля сенсорных свойств мясных кусковых консервов
Место публикации : Все о мясе. - 2016. - № 6. - С. 25-29. - ISSN 2071-2499. - ISSN 2071-2499
ГРНТИ : 65.59.29
Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Мясные консервы
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А.
Заглавие : Сравнительная оценка органолептических свойств рубленых полуфабрикатов из свинины профильно-дескрипторным методом
Место публикации : Все о мясе. - 2016. - № 5. - С. 24-27
ГРНТИ : 65.59.29
Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Рубленые полуфабрикаты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стефанова И. Л., Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А., Борисова В. Л.
Заглавие : Влияние меланжа на аромат куриных полуфабрикатов для питания беременных женщин
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2016. - № 9. - С. 48-51. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.15
Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Куриное мясо
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каповский Б. Р., Пчелкина В. А., Пляшешник П. И., Лазарев А. А., Дыдыкин А. С.
Заглавие : Методы входного контроля блочного мяса на технологических линиях
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2017. - № 5. - С. 28-31. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.29
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная индустрия
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стрижов Н. К., Дубакова А. В., Лазарев А. А.
Заглавие : Технологии водоподготовки на примере ООО "Краснодар Водоканал" : анализ и рекомендации
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 2-3. - С. 53-56. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.01.84 + 70.27.13
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Водоснабжение --Краснодар, город
Вода-- Водоподготовка
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121846_91691262.pdf
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А., Никитина М. А.
Заглавие : Повышение объективности результатов органолептической оценки продукции. Разработка программы для анализа сенсорных данных
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2017. - № 11. - С. 34-36. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевая продукция
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30594335
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Т. Г., Козырев И. В., Миттельштейн Т. М., Лазарев А. А.
Заглавие : Органолептические свойства говядины длительного срока созревания
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2017. - № 8. - С. 24-29. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Говядина
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29904340
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Насонова В. В., Кузнецова Т. Г., Лебедева Л. И., Милеенкова Е. В., Лазарев А. А.
Заглавие : Формирование показателей качества свинины
Место публикации : Все о мясе. - 2016. - № 4. - С. 22-25. - ISSN 2071-2499. - ISSN 2071-2499
ГРНТИ : 68.39.35
Предметные рубрики: Животноводство-- Свиноводство
Мясная промышленность-- Качество свинины
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А., Анисимова И. Г.
Заглавие : Сравнение основных сенсорных характеристик вареных колбас
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2014. - № 4. - С. 32-34. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Сенсорные характеристики
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сенсорные характеристики--профильно-дескрипторный анализ--вареные колбасы
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Т. Г., Анисимова И. Г., Лазарев А. А.
Заглавие : Влияние породных особенностей крупного рогатого скота на запах мясного сырья
Место публикации : Все о мясе. - 2013. - № 5. - С. 7-11
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясо -- Сырье
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога