Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лазарев, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Кузнецова Т. Г. Влияние породных особенностей крупного рогатого скота на запах мясного сырья/Т. Г. Кузнецова, И. Г. Анисимова, А. А. Лазарев // Все о мясе, 2013. т.№ 5.-С.7-11
2.

Кузнецова Т. Г. Повышение объективности результатов органолептической оценки продукции. Разработка программы для анализа сенсорных данных/Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев, М. А. Никитина // Мяс. индустрия, 2017. т.№ 11.-С.34-36
3.

Кузнецова Т. Г. Профильно-дескрипторные методы и органолептическая оценка мясных продуктов/Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 5.-С.20-25
4.

Кузнецова Т. Г. Сравнение основных сенсорных характеристик вареных колбас/Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев, И. Г. Анисимова // Мяс. индустрия, 2014. т.№ 4.-С.32-34.
5.

Кузнецова Т. Г. Сравнительная оценка органолептических свойств рубленых полуфабрикатов из свинины профильно-дескрипторным методом/Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев // Все о мясе, 2016. т.№ 5.-С.24-27
6.

Кузнецова Т. Г. Статистические методы для оптимизации сенсорных характеристик мясных продуктов/Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев, И. Г. Анисимова // Все о мясе, 2014. т.№ 5:Теория и практика переработки мяса.-С.18-21
7.

Лазарев А. А. Практическое использование квалиметрических моделей для оценки органолептических свойств и разработки "идеального" продукта/А. А. Лазарев, Т. Г. Кузнецова // Все о мясе, 2016. т.№ 4.-С.11-17
8.

Лазарев А. А. Статистическое моделирование "идеала" вареной колбасы "Докторская" на основе потребительской оценки/А. А. Лазарев, Т. Г. Кузнецова // Все о мясе, 2015. т.№ 4.-С.38-40
9.

Методы входного контроля блочного мяса на технологических линиях/Б. Р. Каповский [и др.] // Мяс. индустрия, 2017. т.№ 5.-С.28-31
10.

Насонова В. В. Формирование показателей качества свинины/В. В. Насонова, Т. Г. Кузнецова [и др.] // Все о мясе, 2016. т.№ 4.-С.22-25
 1-10    11-15 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога