Поисковый запрос: (<.>A=Кулишев, Б. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Кулишев Б.В. Использование биометрии при создании оборудования для глубокой переработки птицы/Б. В. Кулишев, Е. В. Мартыновский // Мяс. индустрия, 2006. т.№10.-С.29-30.
|
>2.
| Кулишев Б. В. Глубокая переработка птицы: технология и оборудование/Б. В. Кулишев, А. Ю. Максимов, М. В. Волчков // Мяс. технологии, 2009. т.№ 5.-С.20-24.
|
>3.
| Кулишев Б. В. Оборудование для разделки тушек птицы и обвалки отдельных ее частей/Б. В. Кулишев, А. Ю. Максимов // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 6.-С.14-17.
|
>4.
| Кулишев Б. В. Создание современного оборудовании для получения бескостных полуфабрикатов из мяса птицы/Б. В. Кулишев, Е. В. Мартыновский // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 9.-С.42-44.
|
>5.
| Кулишев Б. В. Оборудование для механизации трудоемких процессов производства консервов из мяса птицы/Б. В. Кулишев, А. Ю. Максимов // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 8.-С.23-27.
|
>6.
| Максимов А. Ю. Создание оборудования для разделки полутушек птицы при производстве консервов/А. Ю. Максимов, Б. В. Кулишев, М. В. Туровец // Мяс. индустрия, 2012. т.№ 5.-С.46-49
|
>7.
| Органические удобрения для производства экологически чистых продуктов питания/В. Д. Харитонов [и др.] // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 8.-С.22-23.
|
>8.
| Мясо индейки в продуктах специализированного питания/И. Л. Стефанова [и др.] // Мяс. индустрия, 2013. т.№ 3.-С.12-15.
|
>9.
| Максимов А. Ю. Совершенствование процесса и оборудования для обвалки окорочков тушек цыблят-бройлеров/А. Ю. Максимов, Б. В. Кулишев // Мяс. индустрия, 2014. т.№ 1.-С.46-49.
|
>10.
| Мясо индейки в продуктах специализированного питания/И. Л. Стефанова, Б. В. Кулишев, Л. В. Шахназарова, Н. В. Тимошенко // Мяс. индустрия, 2019. т.№ 3.-С.37-39
|
|