Поисковый запрос: (<.>A=Костюченко, М. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Быковченко Т. В., Костюченко М. Н., Волохова Л. Т.
Заглавие : Современная система предупреждения картофельной болезни и обеспечения микробиологической чистоты хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопечение России. - 2013. - № 2. - С. 26-27. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569.
ГРНТИ : 65.33.03 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Болезни
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Веселова А. Ю., Костюченко М. Н., Дремучева Г. Ф., Смирнова А. С.
Заглавие : Влияние овощных и фруктовых порошков на органолептические показатели хлебных палочек
Место публикации : Хлебопечение России. - 2014. - № 5. - С. 18-20. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569
ГРНТИ : 65.33.29 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Хлебопекарная промышленность-- Качество
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Косован А. П., Костюченко М. Н.
Заглавие : Тенденции развития хлебопекарной промышленности России
Место публикации : Хлебопечение России. - 2017. - № 3. - С. 7-9. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569
ГРНТИ : 65.33.01 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Хлебопекарная промышленность
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Костюченко М. Н.
Заглавие : Белградский форум по оптимальному обеспечению питания населения йодом
Место публикации : Хлебопечение России. - 2011. - № 4. - С. 6-7.
ГРНТИ : 65.33.01 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Форумы
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Костюченко М. Н., Дремучева Г. Ф., Веселова А. Ю.
Заглавие : Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на качество хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопечение России. - 2014. - № 3. - С. 16-17. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569.
ГРНТИ : 65.33.03 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экстракт бересты--береста--хлеб пшеничный--бетулисодержащий экстракт
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Костюченко М. Н., Дремучева Г. Ф., Веселова А. Ю.
Заглавие : Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на сохранение свежести диабетического хлеба
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 10. - С. 42-44. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.33.03 Предметные рубрики: Хлеб-- Диабетический хлеб
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Костюченко М. Н., Дремучева Г. Ф., Веселова А. Ю.
Заглавие : Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на хлебопекарные свойства пшеничной муки
Место публикации : Хлебопечение России. - 2014. - № 1. - С. 22-23. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569.
ГРНТИ : 65.33.03 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Сырье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука пшеничная--бетулинсодержащий экстракт бересты--экстракт бересты--хлебопекарные свойства
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Костюченко М. Н.
Заглавие : Инновационные подходы к решению актуальных проблем хлебопекарной отрасли России
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 10. - С. 51-53. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669.
ГРНТИ : 65.33.03 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Сырье
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Костюченко М. Н., Шлеленко Л. А., Чубенко Н. Т.
Заглавие : Инновационные технологии производства хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопечение России. - 2012. - № 3. - С. 16-18. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569
ГРНТИ : 65.33.03 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Инновации
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Костюченко М. Н.
Заглавие : Использование йодированной соли для обогащения хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопечение России. - 2011. - № 5. - С. 21-23
ГРНТИ : 65.33.03 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Обогащение
Найти похожие
|
|
|