Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Костюченко, М. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.


    Костюченко, М. Н.
    Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на хлебопекарные свойства пшеничной муки [Текст] / М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова // Хлебопечение России. - 2014. - № 1. - С. 22-23. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мука пшеничная -- бетулинсодержащий экстракт бересты -- экстракт бересты -- хлебопекарные свойства


Доп.точки доступа:
Дремучева, Г. Ф.; Веселова, А. Ю.

Найти похожие

2.


    Костюченко, М. Н.
    Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на качество хлебобулочных изделий [Текст] / М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова // Хлебопечение России. - 2014. - № 3. - С. 16-17. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
экстракт бересты -- береста -- хлеб пшеничный -- бетулисодержащий экстракт


Доп.точки доступа:
Дремучева, Г. Ф.; Веселова, А. Ю.

Найти похожие

3.


   
    Перспективные технологии хлебобулочных изделий геродиетического назначения / О. Е. Тюрина [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 2. - С. 16-18. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное сырье -- питание пожилых людей -- семена льна -- гречиха -- топинамбур -- антиоксидантная активность -- геродиетические продукты


Доп.точки доступа:
Тюрина, О. Е.; Шлеленко, Л. А.; Костюченко, М. Н.; Работкин, Ю. В.

Найти похожие

4.


   
    Разработка ассортимента и технологий производства хлебобулочных изделий с мукой из семян тыквы для геродиетического питания [Текст] / О. Е. Тюрина [и др.] // Хлебопечение России. - 2013. - № 6. - С. 20-22. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
семена тыквы -- геродиетическое питание -- мука из семян тыквы


Доп.точки доступа:
Тюрина, О. Е.; Шлеленко, Л. А.; Костюченко, М. Н.; Тюрина, И. А.

Найти похожие

5.


   
    Технологические аспекты использования льняной муки для создания хлебобулочных изделий геродиетического назначения [Текст] / О. Ю. Тюрина [и др.] // Хлебопечение России. - 2014. - № 4. - С. 29-31. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
льняная мука -- альвеограф -- реологические свойства -- геродиетическое питание


Доп.точки доступа:
Тюрина, О. Ю.; Шлеленко, Л. А.; Костюченко, М. Н.; Тюрина, И. А.

Найти похожие

6.


   
    Эффективность использования хлебобулочных изделий геродиетического назначения в питании людей пожилого возраста / О. Е. Тюрина [и др.] // Хлебопечение России. - 2014. - № 6. - С. 14-16 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Ассортимент
Кл.слова (ненормированные):
питание населения -- пищевое поведение -- профилактика заболеваний -- диетическое питание -- льняная мука -- пшеничная мука -- пищевая ценность аминокислотный состав -- аминокислотный состав -- микробиологическая безопасность -- степень черствения


Доп.точки доступа:
Тюрина, О.Е.; Шлеленко, Л.А.; Костюченко, М. Н.; Тюрина, И.А.

Найти похожие

7.


    Косован, А. П.
    Тенденции развития хлебопекарной промышленности России / А. П. Косован, М. Н. Костюченко // Хлебопечение России. - 2017. - № 3. - С. 7-9 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная промышленность -- консолидация отрасли -- качество -- безопасность -- здоровое питание -- инновации


Доп.точки доступа:
Костюченко, М. Н.

Найти похожие

8.


   
    Влияние овощных и фруктовых порошков на органолептические показатели хлебных палочек / А. Ю. Веселова [и др.] // Хлебопечение России. - 2014. - № 5. - С. 18-20 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Качество
Кл.слова (ненормированные):
хлебные палочки -- овощные порошки -- фруктовые порошки -- органолептические показатели -- рецептуры хлебных палочек -- показатели качества


Доп.точки доступа:
Веселова, А. Ю.; Костюченко, М. Н.; Дремучева, Г. Ф.; Смирнова, А. С.

Найти похожие

9.


    Костюченко, М. Н.
    Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на сохранение свежести диабетического хлеба / М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 10. - С. 42-44 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Диабетический хлеб
Кл.слова (ненормированные):
диабетический хлеб -- бетулинсодержащий экстракт -- береста -- картофельная болезнь -- плесневение -- мякиш -- качество -- структурно-механические свойства


Доп.точки доступа:
Дремучева, Г. Ф.; Веселова, А. Ю.

Найти похожие

10.


    Костюченко, М. Н.
    Инновационные технологии производства хлебобулочных изделий [Текст] / М. Н. Костюченко, Л. А. Шлеленко, Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2012. - № 3. - С. 16-18 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
ржаной хлеб -- инновационные технологии -- закваски -- ржаная мука


Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л. А.; Чубенко, Н. Т.

Найти похожие

 1-10    11-18 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога