Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Костюченко, М. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
18
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-18
>
1.
Костюченко
, М. Н.
Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на хлебопекарные свойства пшеничной муки [Текст] / М. Н.
Костюченко
, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова> // Хлебопечение России. - 2014. -
№ 1
. - С. 22-23. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мука пшеничная
--
бетулинсодержащий экстракт бересты
--
экстракт бересты
--
хлебопекарные свойства
Доп.точки доступа:
Дремучева, Г. Ф.; Веселова, А. Ю.
Найти похожие
>
2.
Костюченко
, М. Н.
Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на качество хлебобулочных изделий [Текст] / М. Н.
Костюченко
, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова> // Хлебопечение России. - 2014. -
№ 3
. - С. 16-17. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
экстракт бересты
--
береста
--
хлеб пшеничный
--
бетулисодержащий экстракт
Доп.точки доступа:
Дремучева, Г. Ф.; Веселова, А. Ю.
Найти похожие
>
3.
Перспективные технологии хлебобулочных
изделий геродиетического назначения / О. Е. Тюрина [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. -
№ 2
. - С. 16-18. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное сырье
--
питание пожилых людей
--
семена льна
--
гречиха
--
топинамбур
--
антиоксидантная активность
--
геродиетические продукты
Доп.точки доступа:
Тюрина, О. Е.; Шлеленко, Л. А.;
Костюченко
, М. Н.; Работкин, Ю. В.
Найти похожие
>
4.
Разработка ассортимента и
технологий производства хлебобулочных изделий с мукой из семян тыквы для геродиетического питания [Текст] / О. Е. Тюрина [и др.]> // Хлебопечение России. - 2013. -
№ 6
. - С. 20-22. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
семена тыквы
--
геродиетическое питание
--
мука из семян тыквы
Доп.точки доступа:
Тюрина, О. Е.; Шлеленко, Л. А.;
Костюченко
, М. Н.; Тюрина, И. А.
Найти похожие
>
5.
Технологические аспекты использования
льняной муки для создания хлебобулочных изделий геродиетического назначения [Текст] / О. Ю. Тюрина [и др.]> // Хлебопечение России. - 2014. -
№ 4
. - С. 29-31. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
льняная мука
--
альвеограф
--
реологические свойства
--
геродиетическое питание
Доп.точки доступа:
Тюрина, О. Ю.; Шлеленко, Л. А.;
Костюченко
, М. Н.; Тюрина, И. А.
Найти похожие
>
6.
Эффективность использования хлебобулочных
изделий геродиетического назначения в питании людей пожилого возраста / О. Е. Тюрина [и др.]> // Хлебопечение России. - 2014. -
№ 6
. - С. 14-16 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Ассортимент
Кл.слова (ненормированные):
питание населения
--
пищевое поведение
--
профилактика заболеваний
--
диетическое питание
--
льняная мука
--
пшеничная мука
--
пищевая ценность аминокислотный состав
--
аминокислотный состав
--
микробиологическая безопасность
--
степень черствения
Доп.точки доступа:
Тюрина, О.Е.; Шлеленко, Л.А.;
Костюченко
, М. Н.; Тюрина, И.А.
Найти похожие
>
7.
Косован, А. П.
Тенденции развития хлебопекарной промышленности России / А. П. Косован, М. Н.
Костюченко
> // Хлебопечение России. - 2017. -
№ 3
. - С. 7-9 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.01
Рубрики:
Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная промышленность
--
консолидация отрасли
--
качество
--
безопасность
--
здоровое питание
--
инновации
Доп.точки доступа:
Костюченко
, М. Н.
Найти похожие
>
8.
Влияние овощных и
фруктовых порошков на органолептические показатели хлебных палочек / А. Ю. Веселова [и др.]> // Хлебопечение России. - 2014. -
№ 5
. - С. 18-20 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Качество
Кл.слова (ненормированные):
хлебные палочки
--
овощные порошки
--
фруктовые порошки
--
органолептические показатели
--
рецептуры хлебных палочек
--
показатели качества
Доп.точки доступа:
Веселова, А. Ю.;
Костюченко
, М. Н.; Дремучева, Г. Ф.; Смирнова, А. С.
Найти похожие
>
9.
Костюченко
, М. Н.
Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на сохранение свежести диабетического хлеба / М. Н.
Костюченко
, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. -
№ 10
. - С. 42-44 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлеб--Диабетический хлеб
Кл.слова (ненормированные):
диабетический хлеб
--
бетулинсодержащий экстракт
--
береста
--
картофельная болезнь
--
плесневение
--
мякиш
--
качество
--
структурно-механические свойства
Доп.точки доступа:
Дремучева, Г. Ф.; Веселова, А. Ю.
Найти похожие
>
10.
Костюченко
, М. Н.
Инновационные технологии производства хлебобулочных изделий [Текст] / М. Н.
Костюченко
, Л. А. Шлеленко, Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2012. -
№ 3
. - С. 16-18 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
ржаной хлеб
--
инновационные технологии
--
закваски
--
ржаная мука
Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л. А.; Чубенко, Н. Т.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-18
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога