Поисковый запрос: (<.>A=Костюченко, М. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Костюченко М. Н. Белградский форум по оптимальному обеспечению питания населения йодом/М. Н. Костюченко // Хлебопечение России, 2011. т.№ 4.-С.6-7.
|
>2.
| Современные технологические решения для повышения сроков годности хлебобулочных изделий/М. Н. Костюченко [и др.] // Хлебопечение России, 2012. т.№ 1.-С.10-12.
|
>3.
| Костюченко М. Н. Инновационные технологии производства хлебобулочных изделий/М. Н. Костюченко, Л. А. Шлеленко, Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России, 2012. т.№ 3.-С.16-18
|
>4.
| Костюченко М. Н. Использование йодированной соли для обогащения хлебобулочных изделий/М. Н. Костюченко // Хлебопечение России, 2011. т.№ 5.-С.21-23
|
>5.
| Костюченко М. Н. Научное обеспечение хлебопекарной отрасли/М. Н. Костюченко // Хлебопродукты, 2012. т.№ 12.-С.46-48.
|
>6.
| Особенности технологий производства хлебобулочных изделий геродиетического назначения/Л. А. Шлеленко [и др.] // Хлебопечение России, 2012. т.№ 6.-С.18-19.
|
>7.
| Костюченко М. Н. Инновационные подходы к решению актуальных проблем хлебопекарной отрасли России/М. Н. Костюченко // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2012. т.№ 10.-С.51-53.
|
>8.
| Костюченко М. Н. О научном обеспечении хлебопекарной промышленности/М. Н. Костюченко // Хлебопечение России, 2013. т.№ 1.-С.7-9.
|
>9.
| Быковченко Т. В. Современная система предупреждения картофельной болезни и обеспечения микробиологической чистоты хлебобулочных изделий/Т. В. Быковченко, М. Н. Костюченко, Л. Т. Волохова // Хлебопечение России, 2013. т.№ 2.-С.26-27.
|
>10.
| Перспективные технологии хлебобулочных изделий геродиетического назначения/О. Е. Тюрина [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 2.-С.16-18.
|
|
|