Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Костенко, Ю. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Костенко Ю.Г., Храмов М.В., Давлеев А.Д.
Заглавие : Пищевой сальмонеллез: современное состояние и возможные пути решения проблемы
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2012. - № 7. - С. 51-54. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Сальмонеллы
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Костенко Ю. Г., Храмов М. В., Давлеев А.Д.
Заглавие : Реальный взгляд на использование продуктов убоя животных при обнаружении сальмонелл
Место публикации : Все о мясе. - 2015. - № 4. - С. 7-9
ГРНТИ : 65.59.15
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Продукты убоя
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Костенко Ю. Г., Краснова М. А.
Заглавие : Развитие микроорганизмов при хранении мясных продуктов в условиях различной температуры
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2011. - № 12. - С. 50-53. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Микроорганизмы
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.06
Автор(ы) : Костенко Ю. Г., Батаева Д. С., Краснова М. А., Храмов М. В.
Заглавие : Проблема сальмонеллеза при производстве мясной продукции и пути ее решения
Место публикации : Все о мясе. - 2010. - № 5. - С. 50-51.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.06
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Сальмонеллы
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Костенко Ю. Г., Минаев М. Ю., Каледкин А. В.
Заглавие : Все отмыли? А про воздух не забыли?
Место публикации : Мяс. технологии. - 2011. - № 9. - С. 48-49.
ГРНТИ : 65.59.01
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Очистка воздуха
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Костенко Ю. Г., Фофанова Т. С.
Заглавие : Оценка влияния сверхнизких температур на жизнеспособность микроорганизмов при пролонгированных сроках хранения мясной продукции
Место публикации : Мясные технологии. - 2021. - № 6. - С. 33-37. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясная продукция
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Костенко Ю. Г., Ковалер Г. Ю.
Заглавие : Эмерджентные микроорганизмы и выявление пищевой болезнетворной микрофлоры в мировой практике XXI века
Место публикации : Мясные технологии. - 2021. - № 9. - С. 64-69. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.01
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Безопасность
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Костенко Ю. Г., Фофанова Т. С.
Заглавие : Оценка влияния сверхнизких температур на жизнеспособность микроорганизмов при пролонгированных сроках хранения мясной продукции
Место публикации : Мясные технологии. - 2021. - № 5. - С. 48-51. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Жукова А. Ю., Костенко Ю. Г.
Заглавие : К вопросу контаминации мяса птицы бактериями Serratia marcescens
Место публикации : Мяс. технологии. - 2019. - № 4. - С. 56-59
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясо птицы
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37617250
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Жукова А. Ю., Костенко Ю. Г.
Заглавие : К вопросу контаминации мяса птицы бактериями Serratia marcescens
Место публикации : Мяс. технологии. - 2019. - № 5. - С. 14-17
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясо птицы
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37752378
Найти похожие

 1-10    11-20  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога