Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Костенко, Ю. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Жукова А. Ю., Костенко Ю. Г.
Заглавие : К вопросу контаминации мяса птицы бактериями Serratia marcescens
Место публикации : Мяс. технологии. - 2019. - № 4. - С. 56-59
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясо птицы
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37617250
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Жукова А. Ю., Костенко Ю. Г.
Заглавие : К вопросу контаминации мяса птицы бактериями Serratia marcescens
Место публикации : Мяс. технологии. - 2019. - № 5. - С. 14-17
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясо птицы
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37752378
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.7/К63
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Костенко Ю. Г., Чернуха А. М., Протопопов И. И.
Заглавие : Компьютерная методика формирования системы критических контрольных точек на примере технологического процесса производства вареных колбас
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 2. - С. 62-65.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523.7
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Вареные колбасы
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Костенко Ю. Г., Минаев М. Ю., Каледкин А. В.
Заглавие : Все отмыли? А про воздух не забыли?
Место публикации : Мяс. технологии. - 2011. - № 9. - С. 48-49.
ГРНТИ : 65.59.01
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Очистка воздуха
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.04/.07/К72
Автор(ы) : Костенко Ю. Г., Юшина Ю. К., Брагута А. А.
Заглавие : Использование тестовых пластин питательных сред при ускоренном микробиологическом контроле мясных продуктов
Место публикации : Все о мясе. - 2009. - № 3. - С. 26-28.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.04/.07
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Микробиологический контроль
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологические исследования мясных продуктов--подложка рида каунт--система петрифильм--пластифицицированная питательная среда
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.037
Автор(ы) : Костенко Ю. Г., Гутник Б. Е., Искаков М. Х.
Заглавие : О проблеме производства охлажденного мяса длительного срока годности
Место публикации : Все о мясе. - 2009. - № 6. - С. 18-20.
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.5.037
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Охлажденное мясо
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.07/К72
Автор(ы) : Костенко Ю. Г.
Заглавие : Организация и методика микробиологических исследований мяса и мясных продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2010. - № 1. - С. 59-60. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.07
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Исследование
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Костенко Ю. Г., Фофанова Т. С.
Заглавие : Оценка влияния сверхнизких температур на жизнеспособность микроорганизмов при пролонгированных сроках хранения мясной продукции
Место публикации : Мясные технологии. - 2021. - № 5. - С. 48-51. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Костенко Ю. Г., Фофанова Т. С.
Заглавие : Оценка влияния сверхнизких температур на жизнеспособность микроорганизмов при пролонгированных сроках хранения мясной продукции
Место публикации : Мясные технологии. - 2021. - № 6. - С. 33-37. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясная продукция
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/К72
Автор(ы) : Костенко Ю. Г., Матвеев О. А.
Заглавие : Производственный контроль - основа получения высококачественной и безопасной мясной продукции
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2009. - № 7. - С. 23-24. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.01
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производственный контроль
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

 1-10    11-20  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога