Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Костенко, Ю. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Костенко Ю. Г. Ультрафиолетовая бактерицидная обработка воздуха в производственных помещениях/Ю. Г. Костенко, М. Ю. Минаев, А. В. Каледкин // Мяс. индустрия, 2007. т.№ 2.-С.33-35.
2.

Компьютерная методика формирования системы критических контрольных точек на примере технологического процесса производства вареных колбас/А. Б. Лисицын [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2007. т.№ 2.-С.62-65.
3.

Стартовые культуры в производстве сырокопченных продуктов из мяса птицы/Т. С. Карташева [и др.] // Мяс. индустрия, 2007. т.№ 3.-С.33-34.
4.

Костенко Ю. Г. Создание системы быстрого контроля безопасности и качества продукции - актуальная проблема мясной отрасли России/Ю. Г. Костенко, Ю. К. Юшина, А. А. Брагута // Все о мясе, 2009. т.№ 2.-С.32-33.
5.

Костенко Ю. Г. Санитарно-микробиологические аспекты производства охлажденной свинины длительного срока годности/Ю. Г. Костенко, Д. С. Батаева, М. А. Краснова // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 4.-С.66-67.
6.

Костенко Ю. Г. Производственный контроль - основа получения высококачественной и безопасной мясной продукции/Ю. Г. Костенко, О. А. Матвеев // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 7.-С.23-24.
7.

Костенко Ю. Г. Использование тестовых пластин питательных сред при ускоренном микробиологическом контроле мясных продуктов/Ю. Г. Костенко, Ю. К. Юшина, А. А. Брагута // Все о мясе, 2009. т.№ 3.-С.26-28.
8.

Костенко Ю. Г. О проблеме производства охлажденного мяса длительного срока годности/Ю. Г. Костенко, Б. Е. Гутник, М. Х. Искаков // Все о мясе, 2009. т.№ 6.-С.18-20.
9.

Костенко Ю. Г. Организация и методика микробиологических исследований мяса и мясных продуктов/Ю. Г. Костенко // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 1.-С.59-60.
10.

Матвеев О. А. Нарезка и упаковка мясной продукции: производственный контроль/О. А. Матвеев, Ю. Г. Костенко, А. А. Горбатов // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 8.-С.26-30.
 1-10    11-20  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога