Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Коршенко, Л. О.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
Исследование безопасности упаковки,
предназначенной в качестве тары под пищевые уксусные кислоты [Текст] / Т. В. Чадова [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. -
№ 2
. - С. 22-27. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.01.90
Рубрики:
Пищевые продукты--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
полимерная тара
--
качество упаковки
--
органолептическая оценка
--
миграция химических элементов
--
уксусная кислота
--
органолептическая оценка
--
безопасность упаковки
--
стеклянная тара
Доп.точки доступа:
Чадова, Т. В.; Ступникова, А. А.; Туникова, Т. М.;
Коршенко
, Л. О.
Найти похожие
>
2.
Коршенко
, Л. О.
Пищевая ценность солода из различных зерновых культур и расширение области его применения / Л. О.
Коршенко
, О. Г. Чижикова, К. В. Нижельская> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. -
№ 9
. - С. 23-27 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Солод--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность
--
зерновые культуры
--
аминокислотный состав
--
хлепопекарные улучшители
--
мясные рубленые полуфабрикаты
Доп.точки доступа:
Чижикова, О. Г.; Нижельская, К. В.
Найти похожие
>
3.
Чижикова, О. Г.
Разработка композитных мучных смесей с использованием измельченных семян чечевицы / О. Г. Чижикова, Л. О.
Коршенко
, М. А. Павлова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. -
№ 3
. - С. 89-95 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.29.03
Рубрики:
Мука--Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство
--
мука пшеничная
--
хлебопекарная мука
--
композитные мучные смеси
--
биологическая ценность
--
пищевые волокна
--
семена чечевицы
--
аминокислотный состав
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381168/#1
Доп.точки доступа:
Коршенко
, Л. О.; Павлова, М. А.
Найти похожие
>
4.
Использование зерна гречихи
в качестве основы для комплексного хлебопекарного улучшителя [Текст] / Л. О.
Коршенко
[и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. -
№ 4
. - С. 46-48 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Мука--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
зерно гречихи
--
хлебопекарные улучшители
--
гречневая мука
--
сорта гречихи
--
пшеничная мука
--
пищевые добавки
Доп.точки доступа:
Коршенко
, Л. О.; Чижикова, О. Г.; Абдулаева, Н. Н.;
Коршенко
, Е. А.
Найти похожие
>
5.
Сухие смеси с
добавлением облепихового шрота для безглютеновых хлебобулочных изделий [Текст] / О. Г. Чижикова [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2013. -
№ 3
. - С. 18-19 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
облепиховый шрот
--
безглютеновые хлебобулочные изделия
--
целиакия
--
сухие смеси
Доп.точки доступа:
Чижикова, О. Г.;
Коршенко
, Л. О.; Смертина, Е. С.; Текутьева, Л. А.; Сон, О. М.; Мухортов, С. А.; Алексеев, Н. Н.
Найти похожие
>
6.
Разработка композиции хлебопекарного
улучшителя на основе рисового солода / Л. О.
Коршенко
[и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. -
№ 9
. - С. 36-39.
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлеб--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные улучшители
--
рисовый солод
--
мука пшеничная
Доп.точки доступа:
Коршенко
, Л. О.; Чижикова, О. Г.; Абдуллаева, Н. Н.; Доценко, С. М.;
Коршенко
, Е. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога