Поисковый запрос: (<.>A=Короткова, А. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Мосолова Н. И. Обогащение козьего молока и продуктов детского питания на его основе органическим йодом и селеном/Н. И. Мосолова, А. А. Короткова, В. Н. Храмова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2012. т.№ 3.-С.55-57.
|
>2.
| Короткова А. А. Технология обогащения молочных продуктов для детского питания биодоступными формами йода и селена/А. А. Короткова, И. Ф. Горлов // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 5-6.-С.40-43
|
>3.
| Эффективность применения концентратов бахчевых культур в рецептуре поликомпонентного молочного десерта/И. В. Мгебришвили [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 8.-С.44-45
|
>4.
| Анцыперова М. А. Подбор препарата и условий ферментации для получения низколактозного молока/М. А. Анцыперова, Т. П. Арсеньева, А. А. Короткова // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 8.-С.24-26
|
>5.
| Биотехнологический подход в производстве запеченного изделия из свинины/Т. А. Гревцова, Л. Ф. Григорян, В. Н. Храмова [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в, 2017. т.№ 2.-С.28-33
|
|