Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Коростелев, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Биотехнологические характеристики порошкообразных
солодовых экстрактов как ингредиентов функциональных продуктов питания / И. В. Новикова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. -
№1
. - С. 25-28 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.43.29
Рубрики:
Производство солода--Функциональные продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты питания
--
солодовые экстракты
--
порошкообразные ингредиенты
--
функциональные свойства
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32730039
Доп.точки доступа:
Новикова, И. В.; Антипова, Л. В.; Агафонов, Г. В.; Коротких, Е. А.;
Коростелев
, А. В.
Найти похожие
>
2.
Изучение состава ароматообразующих
компонентов спирта-виски с помощью сенсорных систем с искусственным интеллектом [Текст] / А. В.
Коростелев
[и др.]> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2010. -
№ 4
. - С. 17-20. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ
65.45.03
УДК
663.5
Рубрики:
Спирт
Кл.слова (ненормированные):
ароматообразующие компоненты
--
спирт-виски зерновой
--
сенсорные системы
--
"электронный нос"
Доп.точки доступа:
Коростелев
, А. В.; Умарханов, Р. У.; Новикова, И. В.; Кучменко, Т. А.; Востриков, С. В.
Найти похожие
>
3.
Коростелев
, А. В.
Физико-химические и органолептические показатели спиртов-виски из различного сырья [Текст] / А. В.
Коростелев
, С. В. Востриков, И. В. Новикова> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2010. -
№ 1
. - С. 30-31. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ
65.47.01
УДК
663.51
Рубрики:
Алкогольное производство--Виски
Кл.слова (ненормированные):
математическое моделирование
--
оценка виски
--
качество виски
--
органолептическая оценка
Доп.точки доступа:
Востриков, С. В.; Новикова, И. В.
Найти похожие
>
4.
Новикова, И. В.
Выбор параметров экстрагирования компонентов из древесины при производстве "Виски" [Текст] / И. В. Новикова, А. В.
Коростелев
> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2012. -
№ 4
. - С. 10-12. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ
65.47.33
Рубрики:
Алкогольные напитки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
виски
--
алкогольные напитки
--
древесина дуба
--
крепкие спиртные напитки
--
экстрагирование
Доп.точки доступа:
Коростелев
, А. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога