Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Коростелев, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Биотехнологические характеристики порошкообразных солодовых экстрактов как ингредиентов функциональных продуктов питания/И. В. Новикова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2018. т.№1.-С.25-28
2.

Изучение состава ароматообразующих компонентов спирта-виски с помощью сенсорных систем с искусственным интеллектом/А. В. Коростелев [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2010. т.№ 4.-С.17-20.
3.

Коростелев А. В. Физико-химические и органолептические показатели спиртов-виски из различного сырья/А. В. Коростелев, С. В. Востриков, И. В. Новикова // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2010. т.№ 1.-С.30-31.
4.

Новикова И. В. Выбор параметров экстрагирования компонентов из древесины при производстве "Виски"/И. В. Новикова, А. В. Коростелев // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2012. т.№ 4.-С.10-12.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога