Поисковый запрос: (<.>A=Королева, Л.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Телегина Н. Портрет идеального главбуха/Н. Телегина, О. Биантовская, Л. Королева // Главбух, 2007. т.№ 21.-С.29-35.
|
>2.
| Королева Л. Конкурс для профессора: принимаем на работу преподавателя вуза/Л. Королева // Кадр. дело, 2008. т.№ 3.-С.22-27
|
>3.
| Идентификация микробного состава поликультуры рисового гриба как основы получения ферментированных безалкогольных напитков/Л. М. Королева [и др.] // Пиво и напитки, 2007. т.№ 2.-С.40-42.
|
>4.
| Цед Е. А. Изучение возможности использования нового вида сырья белорусской селекции для получения солода/Е. А. Цед, С. В. Волкова, Л. М. Королева // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2008. т.№ 1.-С.12-14.
|
>5.
| Влияние различных осахаривающих средств на выход пищевого этилового спирта/Е. А. Цед [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2008. т.№ 2.-С.35-37.
|
>6.
| Использование асептических средств в производстве пищевого этилового спирта/Е. А. Цед [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2008. т.№ 3.-С.15-17.
|
>7.
| Рисовый гриб как источник новых молочнокислых бактерий для квасного производства/Е. А. Цед [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2011. т.№ 4.-С.22-25.
|
>8.
| Напитки брожения на основе рисового гриба/Е. А. Цед [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2011. т.№ 5.-С.58-61
|
>9.
| Доклиническая комплексная оценка свойств напитка брожения на основе рисового гриба/Е. А. Цед [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2012. т.№ 5.-С.64-66.
|
>10.
| Королева Л.А. О концепции интегрированной САПР одежды на основе принципов интеллектуализации/Л.А. Королева, А. В. Подшивалова, Н. Н. Номоконова // Швейн. пром-сть, 2012. т.№ 4.-С.45-48
|
|
|