Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Коптелова, Е. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Порошкообразные смеси для детского и школьного питания/А. Ю. Золотин [и др.] // Пищевая пром-сть, 2008. т.№ 2.-С.12-13.
2.

Коптелова Е. К. Перспективные разработки по технологии модифицированных крахмалов/Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин // Пищевая пром-сть, 2013. т.№ 12.-С.52-53
3.

Коптелова Е. К. Нативные и модифицированные крахмалы для улучшения качества мучных кондитерских изделий/Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин // Кондитер. пр-во, 2013. т.№ 6.-С.17-18.
4.

Коптелова Е. К. Разработка технологии поперечной сшивки крахмалов с использованием солей метафосфорной кислоты/Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин, Э. И. Ткаченко // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 12.-С.33-37
5.

Коптелова Е. К. Сухой способ катионирования крахмала/Е. К. Коптелова, С. М. Ахаева, Н. Д. Лукин // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 12.-С.23-26
6.

Винокуров А. Ю. Влияние солей-антиклейстеризаторов на процесс получения катионного крахмала/А. Ю. Винокуров, Н. Д. Лукин, Е. К. Коптелова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 12.-С.11-16
7.

Модификация крахмала путем импрегнирования ферментным препаратом/Е. К. Коптелова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2016. т.№ 10.-С.16-20
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога