Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кондратенко, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратенко В. В., Федосенко Т. В., Пацюк Л. К., Нариниянц Т. В., Медведева Е. А.
Заглавие : Влияние кавитационной обработки и химического состава фруктовых и овощных пюре на нетермическую инверсию сахарозы
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 73-78. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.53.03
Предметные рубрики: Консервное производство-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратенко В. В., Посокина Н. Е., Захарова А. И., Тришканева М. В.
Заглавие : Деструкция углеводов в процессе направленного ферментирования белокочанной капусты с измененной углеводной составляющей среды
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 5-6. - С. 53-58. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевое сырье
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Федосенко Т. В., Пацюк Л. К., Кондратенко В. В., Усанова Ю. Ю.
Заглавие : Влияние температуры на изменение коэффициента поверхностного натяжения овощных пюре
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 4. - С. 65-69. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратенко В. В., Федянина Н. И., Карастоянова О. В.
Заглавие : Изменение текстуры свежих грибов в процессе холодильного хранения после обработки ультрафиолетовым излучением
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 89-93. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевое сырье
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратенко В. В., Федянина Н. И., Карастоянова О. В.
Заглавие : Изменение текстуры свежих грибов в процессе холодильного хранения после обработки ультрафиолетовым излучением
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 89-93. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Сырье
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498363_61712319.pdf
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратенко В. В., Посокина Н. Е., Самойлов А. В., Лялина О. Ю., Рачкова В. П., Литвиненко Т. И., Володарская Т. К.
Заглавие : Исследование икры из кабачков в рамках мониторинга качества закусочных консервов
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 10. - С. 35-38. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669.
ГРНТИ : 65.53.30
Предметные рубрики: Консервы овощные-- Качество
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратенко В. В., Купин Г. А., Кондратенко Т. Ю.
Заглавие : Классификация факторов, влияющих на извлечение пектиновых веществ из растительной ткани
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 112-115. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Пектин
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратенко В. В., Федосенко Т. В., Пацюк Л. К., Нариниянц Т. В., Медведева Е. А.
Заглавие : Влияние кавитационной обработки и химического состава фруктовых и овощных пюре на нетермическую инверсию сахарозы
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 73-78. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.53.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Сырье
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498359_17290475.pdf
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратенко В. В., Посокина Н. Е., Лялина О. Ю., Колоколова А. Ю., Глазков С. В.
Заглавие : О коррекции углеводного состава сырья для микробной трансформации консорциумами микроорганизмов
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 4. - С. 749-762. - ISSN 2074-9414. - ISSN 2074-9414
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Сырье
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/583002/#1
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога