Поисковый запрос: (<.>A=Кондратенко, В. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Кондратенко В. В. Классификация факторов, влияющих на извлечение пектиновых веществ из растительной ткани/В. В. Кондратенко, Г. А. Купин, Т. Ю. Кондратенко // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 4.-С.112-115
|
>2.
| Исследование икры из кабачков в рамках мониторинга качества закусочных консервов/В. В. Кондратенко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 10.-С.35-38
|
>3.
| О коррекции углеводного состава сырья для микробной трансформации консорциумами микроорганизмов/В. В. Кондратенко, Н. Е. Посокина, О. Ю. Лялина [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в, 2020. т.№ 4.-С.749-762
|
>4.
| Влияние кавитационной обработки и химического состава фруктовых и овощных пюре на нетермическую инверсию сахарозы/В. В. Кондратенко, Т. В. Федосенко, Л. К. Пацюк [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. № 5-6.-С.73-78
|
>5.
| Кондратенко В. В. Изменение текстуры свежих грибов в процессе холодильного хранения после обработки ультрафиолетовым излучением/В. В. Кондратенко, Н. И. Федянина, О. В. Карастоянова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. № 5-6.-С.89-93
|
>6.
| Деструкция углеводов в процессе направленного ферментирования белокочанной капусты с измененной углеводной составляющей среды/В. В. Кондратенко, Н. Е. Посокина, А. И. Захарова, М. В. Тришканева // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 5-6.-С.53-58
|
>7.
| Влияние кавитационной обработки и химического состава фруктовых и овощных пюре на нетермическую инверсию сахарозы/В. В. Кондратенко, Т. В. Федосенко, Л. К. Пацюк [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 5-6.-С.73-78
|
>8.
| Кондратенко В. В. Изменение текстуры свежих грибов в процессе холодильного хранения после обработки ультрафиолетовым излучением/В. В. Кондратенко, Н. И. Федянина, О. В. Карастоянова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 5-6.-С.89-93
|
>9.
| Влияние температуры на изменение коэффициента поверхностного натяжения овощных пюре/Т. В. Федосенко, Л. К. Пацюк, В. В. Кондратенко, Ю. Ю. Усанова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 4.-С.65-69
|
|