Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кондратенко, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Кондратенко В. В. Классификация факторов, влияющих на извлечение пектиновых веществ из растительной ткани/В. В. Кондратенко, Г. А. Купин, Т. Ю. Кондратенко // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 4.-С.112-115
2.

Исследование икры из кабачков в рамках мониторинга качества закусочных консервов/В. В. Кондратенко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 10.-С.35-38
3.

О коррекции углеводного состава сырья для микробной трансформации консорциумами микроорганизмов/В. В. Кондратенко, Н. Е. Посокина, О. Ю. Лялина [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в, 2020. т.№ 4.-С.749-762
4.

Влияние кавитационной обработки и химического состава фруктовых и овощных пюре на нетермическую инверсию сахарозы/В. В. Кондратенко, Т. В. Федосенко, Л. К. Пацюк [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. № 5-6.-С.73-78
5.

Кондратенко В. В. Изменение текстуры свежих грибов в процессе холодильного хранения после обработки ультрафиолетовым излучением/В. В. Кондратенко, Н. И. Федянина, О. В. Карастоянова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. № 5-6.-С.89-93
6.

Деструкция углеводов в процессе направленного ферментирования белокочанной капусты с измененной углеводной составляющей среды/В. В. Кондратенко, Н. Е. Посокина, А. И. Захарова, М. В. Тришканева // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 5-6.-С.53-58
7.

Влияние кавитационной обработки и химического состава фруктовых и овощных пюре на нетермическую инверсию сахарозы/В. В. Кондратенко, Т. В. Федосенко, Л. К. Пацюк [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 5-6.-С.73-78
8.

Кондратенко В. В. Изменение текстуры свежих грибов в процессе холодильного хранения после обработки ультрафиолетовым излучением/В. В. Кондратенко, Н. И. Федянина, О. В. Карастоянова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 5-6.-С.89-93
9.

Влияние температуры на изменение коэффициента поверхностного натяжения овощных пюре/Т. В. Федосенко, Л. К. Пацюк, В. В. Кондратенко, Ю. Ю. Усанова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 4.-С.65-69
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога