Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (12)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Колесникова, И. С.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Баженова Б. А.,
Колесникова
И. С.
Заглавие
: Технология производства обогащенного мясного продукта
Место публикации
: Мяс. индустрия. - 2012. - № 2. - С. 48-50. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Мясные продукты-- Добавки
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Колесникова
И.С., Баженова Б. А., Бадмаева Т. М.
Заглавие
: Новые решения обогащения ветчинных продуктов
Место публикации
: Мяс. технологии. - 2012. - № 6. - С. 44-45
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Мясные продукты-- Обогащение
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Колесникова
И. С., Баженова Б. А., Данилов М. Б.
Заглавие
: Исследование процесса цветообразования обогащенной ветчины
Место публикации
: Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 7. - С. 29-31. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669.
Предметные рубрики:
Мясные продукты-- Цветообразование
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Колесникова
И. С.
Заглавие
: Глобализация - рискогенный фактор для здоровья человека?
Место публикации
: Полис: полит. исслед. - 2008. - № 2. - С.171-178.
Предметные рубрики:
Глобализация-- Влияние на здоровье человека
Экземпляры
:зп(1)
Свободны
: зп(1)
Найти похожие
5.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Колесникова
И. С., Баженова Б. А., Бадмаева Т. М., Данилов М. Б.
Заглавие
: Влияние многокомпонентного шприцовочного рассола на качество варено-копченого продукта из конины
Место публикации
: Все о мясе. - 2014. - № 6: Теория и практика переработки мяса. - С. 40-43. - ISSN 2071-2499. - ISSN 2071-2499
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога