Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (12)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Колесникова, И. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Колесникова И. С.
Заглавие : Технология производства обогащенного мясного продукта
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2012. - № 2. - С. 48-50. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Добавки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колесникова И.С., Баженова Б. А., Бадмаева Т. М.
Заглавие : Новые решения обогащения ветчинных продуктов
Место публикации : Мяс. технологии. - 2012. - № 6. - С. 44-45
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Обогащение
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колесникова И. С., Баженова Б. А., Данилов М. Б.
Заглавие : Исследование процесса цветообразования обогащенной ветчины
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 7. - С. 29-31. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669.
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Цветообразование
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колесникова И. С.
Заглавие : Глобализация - рискогенный фактор для здоровья человека?
Место публикации : Полис: полит. исслед. - 2008. - № 2. - С.171-178.
Предметные рубрики: Глобализация-- Влияние на здоровье человека
Экземпляры :зп(1)
Свободны : зп(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колесникова И. С., Баженова Б. А., Бадмаева Т. М., Данилов М. Б.
Заглавие : Влияние многокомпонентного шприцовочного рассола на качество варено-копченого продукта из конины
Место публикации : Все о мясе. - 2014. - № 6: Теория и практика переработки мяса. - С. 40-43. - ISSN 2071-2499. - ISSN 2071-2499
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога