Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Колесникова, И. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Баженова, Б. А.
    Технология производства обогащенного мясного продукта [Текст] / Б. А. Баженова, И. С. Колесникова // Мяс. индустрия. - 2012. - № 2. - С. 48-50. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
ветчина -- белково-жировая эмульсия -- ВСГТУ -- пищевые добавки -- обогащение мясных продуктов -- "Ламифарэн


Доп.точки доступа:
Колесникова, И. С.

Найти похожие

2.


    Колесникова, И. С.
    Новые решения обогащения ветчинных продуктов [Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева // Мяс. технологии. - 2012. - № 6. - С. 44-45
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
ветчинные продукты -- растительные добавки -- ВСГУТУ -- "Технология мясных и консервированных продуктов" -- белково-жировая композиция -- "Ламифарэн" -- обогащение мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. М.

Найти похожие

3.


    Колесникова, И. С.
    Исследование процесса цветообразования обогащенной ветчины [Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 7. - С. 29-31. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Мясные продукты--Цветообразование
Кл.слова (ненормированные):
обогащение ветчины -- ламифарэн -- нитрозопигменты -- белково-жировая композиция -- мясные деликатесы -- цветообразование -- ветчина -- ВСГУТУ -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

4.


    Колесникова, И. С.
    Глобализация - рискогенный фактор для здоровья человека? / И. С. Колесникова // Полис: полит. исслед. - 2008. - № 2. - С. 171-178.
Рубрики: Глобализация--Влияние на здоровье человека
Кл.слова (ненормированные):
глобализация -- здоровье -- биосоциальные риски -- болезней риски -- социальное неравенство -- миграции -- научная медицина -- заболеваемости риски -- альтернативная медицина -- холистическая медицина -- плюрализация медицины -- социальная медицина

Имеются экземпляры в отделах:
зп (06.05.2008г. (1 экз.) - Б.ц.) - свободны 1

Найти похожие

5.


   
    Влияние многокомпонентного шприцовочного рассола на качество варено-копченого продукта из конины / И. С. Колесникова [и др.] // Все о мясе. - 2014. - № 6: Теория и практика переработки мяса. - С. 40-43 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые продукты -- многокомпонентный рассол -- шприцевание -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Колесникова, И. С.; Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. М.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога