Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (12)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Колесникова, И. С.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Баженова, Б. А.
Технология производства обогащенного мясного продукта [Текст] / Б. А. Баженова, И. С.
Колесникова
> // Мяс. индустрия. - 2012. -
№ 2
. - С. 48-50. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
ветчина
--
белково-жировая эмульсия
--
ВСГТУ
--
пищевые добавки
--
обогащение мясных продуктов
--
"Ламифарэн
Доп.точки доступа:
Колесникова
, И. С.
Найти похожие
>
2.
Колесникова
, И. С.
Новые решения обогащения ветчинных продуктов [Текст] / И. С.
Колесникова
, Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева> // Мяс. технологии. - 2012. -
№ 6
. - С. 44-45
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
ветчинные продукты
--
растительные добавки
--
ВСГУТУ
--
"Технология мясных и консервированных продуктов"
--
белково-жировая композиция
--
"Ламифарэн"
--
обогащение мясных продуктов
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. М.
Найти похожие
>
3.
Колесникова
, И. С.
Исследование процесса цветообразования обогащенной ветчины [Текст] / И. С.
Колесникова
, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. -
№ 7
. - С. 29-31. . - ISSN 2072-9669
Рубрики:
Мясные продукты--Цветообразование
Кл.слова (ненормированные):
обогащение ветчины
--
ламифарэн
--
нитрозопигменты
--
белково-жировая композиция
--
мясные деликатесы
--
цветообразование
--
ветчина
--
ВСГУТУ
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
>
4.
Колесникова
, И. С.
Глобализация - рискогенный фактор для здоровья человека? / И. С.
Колесникова
> // Полис: полит. исслед. - 2008. -
№ 2
. - С. 171-178.
Рубрики:
Глобализация--Влияние на здоровье человека
Кл.слова (ненормированные):
глобализация
--
здоровье
--
биосоциальные риски
--
болезней риски
--
социальное неравенство
--
миграции
--
научная медицина
--
заболеваемости риски
--
альтернативная медицина
--
холистическая медицина
--
плюрализация медицины
--
социальная медицина
Имеются экземпляры в отделах:
зп (06.05.2008г. (1 экз.) - Б.ц.) - свободны 1
Найти похожие
>
5.
Влияние многокомпонентного шприцовочного
рассола на качество варено-копченого продукта из конины / И. С.
Колесникова
[и др.]> // Все о мясе. - 2014. -
№ 6
: Теория и практика переработки мяса. - С. 40-43 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые продукты
--
многокомпонентный рассол
--
шприцевание
--
органолептические показатели
Доп.точки доступа:
Колесникова
, И. С.; Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. М.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога